黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 他们家违建在黄土岭隧道上的喷漆厂

黄土岭隧道边山上入口上去大概3、4百米有一个厂区很大,里面应有尽有,包括篮球场,厉害吧,这里大门都关着,从上面的门进出,门口有养着狗的地方,你们知道这是什么厂区?是一个喷漆的地方,就是把铁制,桐制品的货物外面穿上新衣服,以前他办在自己家里的,臭的要死,邻居投诉了一下,搬到了以前老房子,然后把山地填平慢慢扩建,山地不是禁止填吗?他家就有本事了,现在很大很大,里面还有篮球场,别人家违建的全部拆掉了,他家就没有拆,还没有消防通道,没有营业执照,没有环保什么证,竟然还占用山地,听说他家关系有,现在年代啊,难道有关系就这么硬,希望新的区长给点力,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持6 反对反对

推荐
接到交办件后,2017年06月19日我局环境执法人员到现场进行调处。经调查核实,反映人所反映的企业为台州市黄岩君泰电机厂,经营者鲍官君。该厂位于黄岩区北城街道黄土岭村隧道口西侧约300米,主要从事电机组装加工,主要设备有喷漆平台1只、气泵1只、液压机1台,喷漆废气通过水幕喷淋处理后排放,喷漆项目未经环保部门审批。针对该厂喷漆项目未经环保部门审批已投入生产,06月20日我局责令业主06月22日前拆除喷漆设备,此案件我局将进一步跟进。
回复 支持 3 反对 0

这帖相当好。

赞.

黄岩区环保局 发表于 2017-6-20 17:19
接到交办件后,2017年06月19日我局环境执法人员到现场进行调处。经调查核实,反映人所反映的企业为台州市黄 ...

黄岩纪委应该向你们这一次的行动学习

赞一个

接到交办件后,2017年06月19日我局环境执法人员到现场进行调处。经调查核实,反映人所反映的企业为台州市黄 ...

对于目前的处理结果表示满意,希望加大力度,有始有终。期待你们的最终处理结果。

都是老百姓挣钱不容易,饶过他吧!

庄稼汉孑 发表于 2017-6-22 17:15
都是老百姓挣钱不容易,饶过他吧!

关键是没有后台的都拆了

效率跟结果满意,希望有始有终

发表回复