黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 用文字留下你们的故事!黄岩论坛带你去看凤凰传奇、信乐团群星演唱会

发表于 2017-6-17 11:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
在这个夏天
小龙虾、烧烤、冰啤酒
都已经享受过了
在黄岩
当民族风凤凰传奇
遇上
流行Rock信乐团
马上就要来了!

那就
带着最爱的那个她(他)
去体验下
演唱会的激情吧!

演唱会时间:2017年7月15日
演唱会地址:黄岩

此次演唱会将有凤凰传奇这样接地气的组合,更有信乐团的重金属摇滚。

台湾情歌王子——邰正宵以及女子偶像团体Ume Band。

当名族风遇上摇滚乐,当情歌遇上甜美个性风。广场舞神曲和流行乐的碰撞,深情遇到酷炫性感的韩风,又会出现怎样的“化学反应”呢?

黄岩论坛
带你去看演唱会

只要你用文字留下你和她(他)的故事,就有机会去现场感受这一系列的“化学反应”,获得京都悦府群星演唱会门票哦!

黄岩论坛
本着公平公正公开还有简单粗暴的小原则
一、故事需要原创!(不能抄袭)用文字叙写你俩的爱情故事、兄弟姐妹之间的故事、发小故事等等,可以从相识到相知,到如今一个小眼神就能明白所有的默契。

二、文字字数需达到500字左右

三、所有故事发表在黄岩论坛【情感驿站】版块,
故事标题格式【我想去看演唱会】+标题

四、故事里必须有5张以上当事人的照片,至于为什么?
当然是有图有真相的故事更好看呀!还有领取门票时起码我们小编要认识你吧。

五、只要达到以上要求后再按黄岩论坛网站发布时间算,前15名网友发帖的就可获得价值1280元7月份在黄岩举办的“京都悦府群星演唱会”门票两张(两张门票就是价值2560元啊)。
赶快动脑动笔起来吧,慢了就没有门票了哦!如果你是第16位发表故事的就没有门票了,因为目前黄岩论坛拿到的门票就30张。

活动咨询电话:057688022222
微信:hylt0001
发表后请及时联系我们,因为我要给你门票呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持10 反对反对

我家的宝贝儿子!l儿子属马的今年已经16岁,从出生到现在我真的和他是血浓于水的感情,02年的一个夜晚,等待预产期的老婆这几天总约些牌友来家打牌,万一应急有更多人助阵。
那晚众朋友在客厅打麻将,老婆的一声哎呀,忽然惊醒坐在沙发上的我,立刻出发去医院,路上路程约15分钟多,进要驶往人民医院的路,忽然记得老娘姨之前咛咐过,如果要生孩子时,记得找她,她在中医院有要好关系户,那个时候忽然想这话,在路上马上打通电话,回复叫我们开车去西门外接她,车子有往回开了十多分钟,来回近半小时,到了中医院门口,老婆要上厕所,就由二个女朋友扶着去了,,几分钟,老婆厕所回来,己经无力上楼梯了,我就忽然不知那来力气,,一鼓作气把老婆直接抱上搂上妇产室,那时无预约,无准备,产房里刚有产妇在生产,我把老婆放到另一张产床上时老婆就生了,,护士是给隔床的产妇做生产转过头来的,只听到说,别劲别劲,,让我到门外等,就慌慌张张准备产房工具,,我记得刚到门门,小孩己经生出来了,记得好像乌黑乌黑的,医生似将婴儿头往下,脚向上一提,孩子哭泣啦,这时我们就在产房外面了,门关了,,我们在外准备高利茶,等等,后来什么很模糊了,…………,只知道后来和几位同来的朋友去中医院大门外吃了点夜宵,还给院里几位护士都带了点心吃,,……
第二天小孩消化道出血虽住底楼儿科,老婆住四楼吧,产科,住院了约三~四天,儿科叶主任叫我们把婴儿再好送台州医院治疗,一是费用省,二是那边更专业,后来去了,,关于这个儿子,从一出生到6~7岁内,其本和医院结下了缘,经常温州,台一医,杭州儿童医院,哎,;路程中的交往,看病,心都碎了,……,钞票也不知用了多少,……之后故事不详说了,随着年龄的增长,低抗力一点点变强,之后感冒小病月月好几回,有时偶尔住院,,有是一场继续战,……经过的辛酸是一般人难以想到的,在编辑这编故事时,手机屏幕上是湿湿的,是泪,是爸爸一路走来,在编辑短信时哭泣的泪水,……至今儿子l6岁了,我想,这是为什么?

题目:我人生的宝贝儿子
加上

到《情感驿站》版块发主题帖

儿子现在l6岁,还基本虽要全面护理,因为他不会说话,耳朵有听不到,,智力只有7~8岁的样子,有残疾证,智力二级,哎,我的人生我能作主吗?
其中的种种事情,治疗,交往,都是一般人无法知道的,我的人生,我的家庭基本都让生儿育女的事给侵略了的,……。
2012年终于通过种种努力检查,治疗,生命中有出现了一个完美公主!,这一健康女儿的出世使我的多年迷茫的心情,终于有了对生活有充满了新的认识。

求带啊,

求带带....

发表回复