黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 看不过去爆料i下

刚刚在我家旁边一个巷子发生的事。一边是一个孕妇。目测肚子蛮大的。一边是车主。随车主下来两女一男。原因是孕妇在这里和小姐妹一起关店门。车子要进入巷子必须等她们人先走掉才过得去。中间也不知道什么原因吵起来了。等我看到的时候是这个红衣服的妇女先动手打了孕妇。孕妇还手了。然后车主一方四人围着孕妇骂她。孕妇是外地的。驾驶员喝酒了。属于酒驾。我就记的几句话。一直骂孕妇生孩子没屁眼…外地人敲本地人竹杠.孕妇碰瓷…什么什么的。话讲的很难听。孕妇嫁本地的。打了她老公电话。她老公带了几个兄弟。兄弟一听受委屈了很冲动。差点打起来。到最后派出所来了。车主这边就说是这个红衣服的是驾驶员。说自己被孕妇这边恐吓了。我虽然是黄岩人。但是我认为车主这边是不对的。最起码对方是孕妇。而且巷子本来就窄。进不了车子。还怪人家不给让路。再说酒驾怎么说都是不对的。派出所来了还顶替。而且外地人本地人没觉得有什么区别。我们自己出了台州不也是外地人。视频中一直在打电话的光头就是驾驶员。

怎么发不了视频呢?

{:05:}

视频传不上去。只能截图几张。

当然。孕妇其实也是有错的。既然关好门了。车子也在等着要过去。那就让下路让他们过去就好了。有什么好吵的。这个时候应该考虑的是肚子里的孩子。不要冲动。而且虽然车主这边在骂人。但是孕妇话讲的也不好听。脏话烂话一大堆。

支持楼主这种正能量的行为,应该曝光下。虽说有些外地人有些事做的出格,但也不能让事实真相就因为是外地人而受到弯曲。

{:1_6:}

黄岩的发展真的等不起

现在事情闹到派出所了,驾驶员是否酒驾用天网监控一查就知道是谁开的车了。就是不知道有执法权的同志是哪头的了,会不会去查个一清二楚了

支持楼主,公道

{:1_29:}

楼主满满的正能量,必须支持,不管哪方有错最好都不要用带色的眼光去看待别人,更不该骂的过分,外地人本地人都一样,相互谦让下,本来是件小事,最后把自己的人性给卖了,不值得

发表回复