黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 人与狗斗

发表于 2017-6-12 13:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市路桥区
早晨我去溜狗,两只小贵宾自己在溜着,后面有个父亲送12岁左右的女孩上学,我想应该在锦江上小学。看我的贵宾在走,他在后面跺了一脚很大声。狗狗吓了一跳,回过头就叫,狗是灵性动物,以为找它吵架就跟着叫。然后这个男的和女儿说,你看我怎么一脚踢死它。他踢它,狗狗跑,接着这男的又收雨伞追着狗打,结果追不上狗狗,回过头来用脏话骂我。我和他解释,叫他不要和狗吵。狗狗你越搞它它会越叫,但我家狗狗从不咬人的,这男的以前是社会上混的,他不认识我,我却认识他。后来他朋友说是369汗蒸房的其中一老板。这样的人当老板,以后去369汗蒸人吓死

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

这一跺脚加上画外音踢死它那可是寻衅的铁证。。。。。。。。不是以为。。。。。

{:1_29:}

是你的狗到处跑吓到别人孩子了吧,不是人人都爱狗的,有些人也怕狗,公共场合要用绳

我只想问一声,你遛狗牵狗绳了吗?像你这种没素质的人吃狗肉都行。

同心,那你这么有素质不吃狗肉的,想必你是没巴吃素的。要不你就和369这位同穿裤子没巴没素质,同出一道

同时 发表于 2017-6-12 19:16
我只想问一声,你遛狗牵狗绳了吗?像你这种没素质的人吃狗肉都行。

看来你和这位是同样穿一条裤子没巴,而又有素质的不吃狗肉的小光

。3139 发表于 2017-6-12 18:59
是你的狗到处跑吓到别人孩子了吧,不是人人都爱狗的,有些人也怕狗,公共场合要用绳

没有吓到他的孩子,你如果养过宠物狗就知道自己家的狗,它会跟在你身边也不会去吵。因为这个混混我认识,原先和我朋友是合伙人,他们都说此人如疯狗,这也是我后来去打听了此人。不过谢谢你的提醒,以后会用绳子牵着。

楼主 我个人认为你是很自私的说法啊 狗狗毕竟是畜生 假如这位父亲不是护子心切 你家的狗咬伤了孩子 倒霉的是你!!!

因为我也是怕狗的人 心有体会 本来我也不想评论 感觉你的话语很中伤人的哈 也不是什么善类...

我看溜狗的主人也不是个好货色!因为在公共场合溜狗,没有绳子,吓到上学的孩子不说,还说了那么难听的话,你的素质在那?如今的公共场合是和谐社会,你的道德心何在???我看天下最没素质的就你这女人!!!

养狗养到人行道上,你已经妨碍了道路,又吓到上学的孩子,真不知道自己羞耻!!!还在这里张牙舞爪你有什么资格谈素质。

{:05:}

不是人人都爱狗的,狗还有狂犬病,凭什么要求别人在公用场所爱你的狗,了解你的狗会否咬人??
难不成你的狗也享有人一样的权利,小孩子怕狗是天性,同时也是懂得保护自己的表现。
从文字表述来看,楼主很爱你的狗,爱得有点自私。。。

{:1_6:}

鲍雪青 发表于 2017-6-13 21:32
我看溜狗的主人也不是个好货色!因为在公共场合溜狗,没有绳子,吓到上学的孩子不说,还说了那么难听的话, ...

你有素质,我看你的评价也是一路货色,也上不了场面的货色

若水含烟 发表于 2017-6-13 20:52
因为我也是怕狗的人 心有体会 本来我也不想评论 感觉你的话语很中伤人的哈 也不是什么善类...

你如果是善类也不可能讲这种话,不是善类的人应该是你知己,哈哈哈

楼主真不该发这样的图,如此议论失智又失礼,是想找群殴的节奏

遛狗不牵狗绳的一律打死。

贱人养贱狗。

发表回复