黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 台州第一人民庸医陈金滢害人,把眼睛复视的正常人医成了植物人!

发表于 2017-6-7 15:49 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省温州市

这个是医生的谈话录音!他被我质问的狗急跳墙!
2017年2.16我妈眼睛看东西重影去黄岩人民医院检查,没想的这一去,竟然是走上了一条不归路,神经内科主任陈金滢从一开始的临床判断就出错,之后一错再错,一错到底,把我妈好好的一个大活人硬是害成了植物人!从一开始的临床症状的判断错误,没有经检查确诊就盲目用药,凝血功能检查结果低于正常值十几倍你不重视,甚至已经脑内多发性出血你不处理,还雪上加霜的使用活血抗凝药物,却还不告知我妈和我已经出血,甚至在出院的时候都不把报告单和片子给我们,为了达到某种不为人知的目的,你一直抓着颈部动脉斑块大做文章,跟我们说这个斑块有多严重多严重,会大中风,这个初始斑块要几十年之后才会阻塞!你还不负责任的告知我妈有可能是动脉瘤,没有确诊你凭什么要告知我妈这么严重的病,造成了她严重的心里阴影,跟我交代了后事,你说有义务告知病情,没有确诊你告知什么,而已经确诊的脑出血你怎么不告知了?而且最后去复查,所谓的复查就是看一眼我妈,然后继续开阿司匹林这个容易引发脑出血的药物,没有做任何检查!让我们失去了最后一次挽救的机会,陈金滢,你的私心和错误造成了我妈现在的惨状,造成了我整个家庭的悲剧,你非但没有一点悔意,而且态度强硬恶劣,把皮球都踢给医院,是不是感觉我们对你没办法你就可以高枕无忧了!人在做天在看,总有一天,你会得到应有的报应的!台州第一人民医院和你们的所有托们,不要问我发这个帖有什么目的,我没有任何目的,也不指望这样能解决问题,起诉我会起诉的,在这里说就是让大家看看你们医院和陈金滢庸医是多么的不负责任,让大家不要步我家的后尘!我愿意为上面的爆料负责,欢迎你们医院来告我诽谤
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持15 反对反对

推荐
庸医不可怕,可怕的是医院不处理,让庸医继续害人,一直害人
回复 支持 4 反对 0

推荐
医院也用支付宝就好了,看好了付钱,看不好申请退款,更有对医生的好评中评差评
回复 支持 2 反对 0

推荐
我们现在一般都不去人民医院.去路桥恩泽了.

推荐
说黄岩人民医院没有庸医的鬼才信。好多都是靠关系托进去的,我知道的就有三四个,是黄岩人的都清楚黄岩人民医院的医德医风怎么样

推荐
顶上去
回复 支持 1 反对 0

推荐
{:1_29:}台一医水军还有30秒抵达战场

推荐
人民医院的医生真的不敢恭维,去年我儿子支气管炎住院快一个月一天到晚挂针,钱用到八千多,出院的时候也没看好,身体越来越差,最后到台州医院才看好的,现在不管大大小小的毛病人民医院是不敢去了

ding

不要沉

顶上去

顶一下

先说明一下,我不是医托哈,要看眼睛到椒江,椒江有一家看眼睛蛮好的,我老婆早两年就在黄岩看几次没看好到椒江看的,

他不是眼睛有问题,是脑里面有问题导致眼睛重影

A888阿雷 发表于 2017-6-8 07:41
先说明一下,我不是医托哈,要看眼睛到椒江,椒江有一家看眼睛蛮好的,我老婆早两年就在黄岩看几次没看好到 ...

什么医院,具体地点

医院搞什么推拿还不是骗钱,什么拨火罐艾草针灸,推拿能医好病?还不是自身有免疫功能用活络油过几天自己会好,医生会看也不会给你看

希望对那医院的医生进行多多的考核吧。。

我妈摔倒说骨折在黄岩中医院按了不锈钢,出院拿了谁知道里面还有,大概没给红包吧

上次我妈CT说有结节,人民医院医生当着我妈面就说你这个就是癌。说动手术切掉,吓得当夜去杭州检查,杭州的说不确定,过三个月再看看,结果变小了,排除了癌的可能性。所以有什么严重的千万要去大医院再查查。

照白直讲 发表于 2017-6-8 15:32
以往台一医小号很活跃,这贴咋就不跟了呢?

帖子还没热,小号五毛党还没注意到,稍后会杀到的

hyk32286 发表于 2017-6-9 06:28
台一医水军还有30秒抵达战场

看来都很了解

五毛党前来报到!{:2_216:}

唉呀妈呀

发表回复