黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 浙JK2T67没素质

发表于 2017-5-28 20:50 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市路桥区
下午人中暑不舒服想早点回家吃点药休息的,结果有一辆红色奥迪TT汽车在桔乡大道和东官河路的交叉路口红绿灯这在只能右转的车道停着,按了半天喇叭不动,当时直行车道是红灯,非机动车道的行人也在等红灯,想按个喇叭催下她,结果就是不开走,等绿灯亮的时候发现好家伙竟然不按照交通规则行驶,在只允许右转车道直行了,不按规定车道行驶,这种现象时有发生,我想这交通规则应该更严厉些让那些不懂怎么看交通指示牌和导向道路行驶的人好好回炉学习下,万一别人家里真有急事或者车上有人不舒服怎么办!不过还是想说杭州都有手机软件举报交通违法行为的措施了,我想请问咱们台州这边能不能更好的让市民监督并举报违法违章行为的软件或者公众号这类的产品
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

请问 素质知道你人不舒服吗。万一前面那辆车遇到人行道上有行人呢 难道为了让你早些通过而不礼让斑马线上的行人吗 你只知道按喇叭就是有素质吗 素质是以你的思想为标准吗 你上传的这些都是事实吗 看来素质从你口中说出来真的很恰当 我因为你很缺

因为你很缺

我没有你那么高尚 我代表不了素质 我个人认为你因为堵车影响你回家而通过网站发布的消息属于污蔑行为 网络是理性的 不是你用来发泄情绪的 因为你的发泄不满情绪太主观 误导网民

吵上了,有戏看了{:04:}

不会楼上的就是奥迪车主吧?我喜欢看你们撕逼。。。。

呵呵,没有红绿灯指示的右转弯车道等红灯的车确实有些让人扰火,按喇叭提醒下应该不至于二楼说的那样没素质吧!(当然静止名喇叭的地方还是得遵守规则的)红绿灯右转弯正常情况下(没影响行人或直行车辆)还在等的车主你驾照买来的吗?懂不懂红绿灯,换成路怒证脾气大的按喇叭还不走的管你豪车什么车。假如车主还唧唧歪歪的,理智点的记住车牌以后碰到后面怎么样,自己想。

自己捂起耳朵还自称听风。。。。素质还包括如何对待正确错误。。。。。

素质中如何面对错误的表现才是核心素质。

家里有急事或人不舒服要跟单纯占道的行为势不两立是不是太夸张了。。。

最后的建议倒是很好。。。。。。

天王 发表于 2017-5-29 03:45
请问 素质知道你人不舒服吗。万一前面那辆车遇到人行道上有行人呢 难道为了让你早些通过而不礼让斑马线上的 ...

前面压根就没人,好吗

看戏看戏

我觉得你说的其他都对,就一句话有待商榷,违法就是违法,和有些人家里有急事或者身体不舒服之类的是没有关系的,真如果你身体不好,你就不应该自己开车,或者找人开,或者叫120等等; 家里有急事你也要做好充分的预判,那万一遇上事故堵车了你怎么 办呢 ?

。。这个路口右转好像是圆灯吧。

这个路口右转双车道没必要,每天直行车道排队好长,右转车道空空的

这车直行了,定被拍照片了,不按道向行驶,楼主是多等了个红绿灯气成现这样子,其实,车辆在道路上开这事多得去了,这么小的事你何苦生气。

现在城区有的非机动车道宽的地方,画有停车线,机动车在倒车入库时,开电瓶车的骑自行车的,就是感觉机动车把他们挡了,我平时看都好笑,半分种都不用吧,就是自气自。

发表回复