黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 台州黄岩指间仙境

本人郑重声明 黄岩指间仙境是一家规规矩矩的足浴 养生会所 现有人恶意中伤此店是诬陷。那是一位指间仙境的洗脚客人因为追求技师而技师不愿意接受他的追求就进行死缠烂打,使用各种手段,达不到自己的目的更是发恶意的帖来诋毁店主和技师现如今那位技师在黄岩都呆不下去了,就因为不答应他的追求,大家说说一个外地的来黄岩打工容易吗?赚几块钱容易吗?感情讲究你情我愿,那位客人的一厢情愿不仅给技师带来了很大的困扰(导致技师失去工作)还给指间仙境带来了名誉上的损失 还几次谎报警,我们行的正做的端警察叔叔过来当然也是不会为难我们的,还给警察叔叔带来了不必要的麻烦 在次真的要人肉他,不但不觉得丢人还讲的这么正大光明,冠冕堂皇。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

推荐
挺你。敢作敢当
回复 支持 1 反对 0

看样子你这家店也不是一个正规的洗脚店。你敢对天发誓吗?你这家店是正规店吗,哦,你店消费的人都知道你这家店不是一个正规的店。

知情者说你这家店不是一个正规的店。黄岩当地派出所来查是没用,知不过走下行程而已,來你店消费的人都知道你店是不是一个正规的店?

お感ぶ覺ンお 发表于 2017-5-28 20:50
看样子你这家店也不是一个正规的洗脚店。你敢对天发誓吗?你这家店是正规店吗,哦,你店消费的人都知道你这 ...

你不用故意吐槽 摆明了就是故意陷害 像你这种没深度的男人,追不上人家不用在背后绞尽脑汁搞小动作 真心看不起  你以为换个号就不知道是你吗

先不说别的就这“指间仙境”的店名就有点奇葩哎!

sorrow°时光。 发表于 2017-5-29 09:53
你不用故意吐槽 摆明了就是故意陷害 像你这种没深度的男人,追不上人家不用在背后绞尽脑汁搞小动作 真心 ...

换你妹啊!

建议楼主可以到派出所报案,或到法院起诉当事人捏造事实,诽谤本店或个人,对本店或个人造成不良影响的进行赔偿,涉及犯罪的依法判刑。到时检查院就会调查,一切都清楚了。强烈建议楼主报案或起诉。

希望指间仙境老板能够走法律程序。

不用人肉了,我在这里。强烈建议楼主走法律程序。你可以报案,或去法院起诉

我就是楼主所说的客人。强烈建议指间仙境老板走法律程序。可以去报案或去法院起诉我诽谤,一切都清楚了。

我这样举报了,人家技师不做了,你心痛吧,给你挣了不少钱吧!人家一个月一万多收入,还几块钱?你这涉嫌强留妇女卖淫哟!

希望知情者踊跃举报

お感ぶ覺ンお 发表于 2017-5-28 20:50
看样子你这家店也不是一个正规的洗脚店。你敢对天发誓吗?你这家店是正规店吗,哦,你店消费的人都知道你这 ...

你是什么来头的?

发生什么事我们不清楚,娱乐场所正规说给谁听都不会相信,黄岩西站爱琴海宾馆里都有好多小姐跟按摩店一样,附近的宾馆按摩店哪里没小姐哪里是正规的

很正规,这家店确实正规,有人亲生体验为了拉顾客跟顾客啪啪啪,只要在店里多消费什么都可以

{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}

{:1_316:}

{:1_147:}

发表回复