黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 当街抢手机?原是情侣闹分手

因为相爱,他省吃俭用给女朋友买了苹果手机。没想到,收下手机没多久,女朋友就和他闹分手。不接电话,还避而不见。一气之下,他抢回了手机。
    “有个男的抢了一个女的手机,你们快来看看。”前天晚上10点多,温岭城东派出所接到一起报警。
    民警很快就赶到了位于横湖桥村的一家奶茶店,找到报警人店主江大姐。
    江大姐介绍,事情就发生在几分钟前,自己坐在店门口,看到一个男的跑过,然后一个女的使劲在追他,边追边大声呼喊“有人抢手机!”
    “我就看到他们跑进前面的小公园去了,这么晚了,我一个女人也不敢追过去。”热心的江大姐马上报了警。
    随后,民警顺着江大姐手指的方向进了公园,没一会,就看到一对男女正气喘吁吁地瘫坐在草地上,嘴里还在不停地相互谩骂。让人奇怪的是,面对突然出现的民警,女的没有求助的意思,男的也没有逃窜的意思。
    “这么晚了,你们俩在这里做什么?发生了什么事?”面对民警的提问,小伙子先开了口。
    他告诉民警,自己姓关,今年22岁,老家安徽。女的是她女友小林,19岁,“我确实抢了她的手机,但事出有因。她就是个骗子,我被她骗惨了。”
    三个月前,经老乡介绍,小关和小林认识,并谈起了男女朋友。小关对活泼可爱的小林很是欢喜,见她的手机用旧了,就省吃俭用,一个多月前,给小林买了一部苹果7手机。
    原以为收下手机的小林会对自己死心塌地,可就在前几天,小林突然提出要分手。
    “我辛辛苦苦节衣缩食才给你买了手机,你收了手机就和我提分手!”气恼的小关说分手可以,但手机必须还自己,被小林一口拒绝。之后几天,小林是电话也不接,还躲着自己。
    对于小关的说法,小林大部分表示认可。“分手是我提的没错,但手机是他送给我的礼物,就是我的东西了。他一个大男人,送女人的东西怎么能要回去呢?我当然拒绝了。”
    经调解,小关把手机交还给了小林,小林表示不再追究小关当晚的行为。二人都愿意定个时间,约介绍人坐下来好好谈谈。      

来源:台州晚报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

女的是骗子

这感觉像是卖的!手机就是嫖资!

打肿脸充胖子.没钱你送苹果.要是不分手,过两天再让你买个钻戒.看你几年不吃喝.我看你还是自己撸了爽啊.

发表回复