黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 大黄峰

关于修改了亚恒ID密码的解释

关闭 [复制链接]
我都不知道你们俩的利和弊在论坛里能见出什么
论坛又不是盈利性的

有没有利与弊
好多人应该都不知道
也都在猜测
有没有
应该金相玉最清楚
其他人说的我就当他是放P

你还是不用解释了
不然会有人说
有利是我们平坦的
因为你也辞职了
好多辞职的
难道都有利益吗
真是好笑

老虎
就象你说的有利
我们都得不到利
现在把利都留给你吧
你慢慢受用

大家和睦相处。

我只是说了我认为该说的。

呵呵,难道我们是为了分红不均辞职吗。

呵呵

老虎自己现在也是超版 有没有利他自己又不是不知道

论坛的版主都是义务的

是人都知道

还有一点我想泡论坛的人应该没人会想到去打那些活动基金呀什么广告收入的念头吧

做人不要都把自己想的太好把人家想的太恶劣

老虎最后我要告诉你的,我是什么人,人格怎么样,你还不够格去评论我,反正知道我的人大概也都清楚。我想说的藏不住,就这样口直心快,有时候做事爱较真,有理的就一定会要回来,所以也很会得罪人,就象你自己说的,你一直记住我,第一次来论坛就删除你帖了。假如当时不是罐水或违规应该不会被删除,我还记得一次论坛罐水很厉害的时候,是我带头开始扣分警告的,到最后我们版主有6~7个被投诉,一个版主被逼下岗(这是应该木子他们最清楚了),所以我有做过的不会不承认,没说过的,你想给我这么一定很大的帽子我受用不起。

{:1_144:}在开帮会战

还有我想说
这不是什么什么战
我只是作为一个旁观者说出自己的观念
我说亚恒好 也不会说霸天虎不好
有时候可能话说错了自己都不知道的需要别人指出来

我只是说了我认为该说的。

呵呵,难道我们是为了分红不均辞职吗。

呵呵

老虎自己现在也是超版 有没有利他自己又不是不知道

论坛的版主都是义务的

是人都知道

还有一点我想泡论坛的人应该没人会想到 ...
呆呆向前冲 发表于 2009-7-20 12:37

也许他现在的超版是有利的,这些我们都不知道,也没必要去追究

论坛就如同一个还未定型的孩子,需要大家的爱护与关注,只是不同的人爱护对待的方式不同而已.也会给论坛造成不同的影响.如果每个人在张口之前先自我内心有个沉淀思考,这样的行为言语给论坛带来的是正面还是负面的?是否都该自我反省下.
有问题大家讨论是没有错,但是管理员与元老,斑竹与斑竹之间的问题,这是论坛内部管理的问题,意见不合也好,看待观点不同也罢,是否大家放到私下来讨论解决更合适?为了论坛好大家争论是没错,但是无休止的争论却不能从中找出问题,找到解决的出口,那么争执再多均是废话.
作为论坛一注册会员,一路关注,不得不说,有时侯你们的处理方式方法很失败!!!
就事论事,任何的抨击都不是一个成年人该有的行为!!!

我的亲娘啊 我也是超版啊 我怎么都没有什么分红呢????

我就看看,不发表意见。

对于论坛相信很多人都有投入一定的感情,那么我们是否都该以论坛的未来,论坛的健康成长为重点.
个人观点,如果能够采纳就采纳,如果不能,你们就继续

作为一个超版,是来管理和监督网友言论和帖子的。如遇到有争议性帖子可以选择要吗关闭之帖,要吗就别说话。鉴于霸天虎的讲话已经严重破坏论坛和谐,请金相玉把他的话删了,同时请该同志主动下台,离开超版岗位,

支持楼上的,
他那个算什么超啊,做不好自己的事情,还在那说啥话

作为一个超版,是来管理和监督网友言论和帖子的。如遇到有争议性帖子可以选择要吗关闭之帖,要吗就别说话。鉴于霸天虎的讲话已经严重破坏论坛和谐,请金相玉把他的话删了,同时请该同志主动下台,离开超版岗位,
沙巴克 发表于 2009-7-20 15:59

元老说话了.支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1严重失误!

鉴于此贴的话题就此为止,大家已经把自己的心里话公告于论坛,谁是谁非,其实已经不重要了,也没必要为了以前的一点小事,把论坛搞的一塌糊涂,大家如心里还有黄岩论坛的话,都退一步,也许就海阔天空了。
黄岩论坛走到今天真的不容易啊,这一点,元老们都知道,她就像一个刚出生的宝宝,我们是看着她一点一点长大,学会走路,现在还需要我们的搀扶,大家就忍心这样对待她吗!!也许都于心不忍吧!!论坛管理需要学习的地方还很多,毕竟我们水平有限,但还是一路坚持下来。因为论坛是自己的孩子,是大家的孩子。
借用网友的话说一句:对于论坛相信很多人都有投入一定的感情,那么我们是否都该以论坛的未来,论坛的健康成长为重点.
我决定此贴先关闭!

鉴于此贴的话题就此为止,大家已经把自己的心里话公告于论坛,谁是谁非,其实已经不重要了,也没必要为了以前的一点小事,把论坛搞的一塌糊涂,大家如心里还有黄岩论坛的话,都退一步,也许就海阔天空了。
黄岩论坛 ...
小飞象 发表于 2009-7-20 17:40

人没高个,他人没来了关神经病啊

晕倒
你们有点让人看笑话了
都这么大的人了
为了这些事争论
有意思吗?
有空多关心下自己的工作跟家庭吧、
男人不应该这样

发表回复