黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

关于修改了亚恒ID密码的解释

关闭 [复制链接]
发表于 2009-7-18 10:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市 中移铁通
首先我要和亚恒说的是大家在现实生活中都是老朋友了,在黄岩论坛认识了这么久,一起历经了黄岩论坛的风风雨雨,怎么也是有的感情的,我知道你对我或者说对黄岩论坛有意见是因为我在同意申请有的网友做版主,超版的事情,你认为不可以,而我却同意了,这样导致了你认为黄岩论坛是我金相玉的“一言堂”
这事在事后我也已经和你解释过了,我们做为论坛的管理,肯定是希望有新人来加入黄岩论坛的管理团队,论坛要有不断新鲜血液来才可以发展,和你说过的话也很多,我也不在这里说了。
至于昨天晚上封你ID和修改你的密码,我把事情在说下,也许我也是有错,不过希望你也想想
事情是昨天下午我在我店里看到你在黄岩论坛的回复,你想不管在哪个论坛,你竟然跟帖说,叫别人不要在这个论坛发帖,要发就去其他论坛,你想哪个论坛的管理看到了不删你的帖,你不相信你自己去台州信息港等论坛发发看,叫他们不要去信息港发帖,要发就去黄岩论坛发,你看看他们是不是要删除你的帖,如果不删除的话,我马上向你道歉。
为什么昨晚上封你ID后来修改你密码,我想你自己清楚
你昨晚上一直在论坛发帖骂我,我为了不和你吵架,也为了不让别人看笑话,所以就删除你骂我的帖,而你却一直发,最后甚至说和我比这个时间,我想我当然没有这个时间和你比,所以就禁言你一分钟左右,希望你不要在发了,而你在解除你禁言后你又马上发帖骂我,难道我就要被你骂的,难道我就没有脾气的,所以我就修改了你的密码,然后打了电话给小飞象,叫他和你说说,密码也叫他修改了还你。
至于你说我用小号删除你的帖,说我是小人,我想我这个小号,你是最早就知道了的,上年就知道了,是我自己在一开始就告诉你这个是我了的,如果说我不想你知道是我删除的,我会用这个小号?因为我在店里的公用电脑,上自己的号不方便,怕万一有病毒号被盗,所以才不上的管理号。
其二,我想和你说的是,你和黄岩论坛肯定也是有感情的,你如果对我做事有看法就针对我好了,不要抵制到黄岩论坛,虽然黄岩论坛现在是不强大,我想你也是希望他强大起来的,毕竟你在黄岩论坛也是有过付出的,也是和黄岩论坛慢慢一路走来的,所以希望你不要老是回帖说这些诋毁黄岩论坛的话,这样没有意思的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

向他道歉????

冷静点的处理~~~{:1_154:}

有点刺激性噶

呵呵。。

此贴必红!~!!!

理解万岁吧

以和为贵

小事变膨胀了```

亚恒也太执着了。退一步海阔天空,又不是什么大不了的事情。

首先我要和亚恒说的是大家在现实生活中都是老朋友了,在黄岩论坛认识了这么久,一起历经了黄岩论坛的风风雨雨,怎么也是有的感情的,我知道你对我或者说对黄岩论坛有意见是因为我在同意申请有的网友做版主,超版的事情,你认为不可以,而我却同意了,这样导致了你认为黄岩论坛是我金相玉的“一言堂”
请你搞清楚,网络中的事和现实中的事我会分的很清的,所以有些网络的事,你在现实中打我电话,你知道我为什么不接吗?现在告诉你,就是这个原因,以前也帮你做过背黑锅的事(什么事你自己心理明白,就当我做回啊无乱)现在永远不会这这样的事情。一言堂这词应该不是我第一个在论坛上说的,很早就出现过了的,这并不是新鲜事,申请版主的事我认为还不够格的就直接跟帖说不同意(反正都有记录的也可以去查看)是你自己问我的,我只是发表我自己的看法,再说我也没权利阻止你什么。所以我为什么申请辞职和你要给我总版主我不干,就是这个原因。

这事在事后我也已经和你解释过了,我们做为论坛的管理,肯定是希望有新人来加入黄岩论坛的管理团队,论坛要有不断新鲜血液来才可以发展,和你说过的话也很多,我也不在这里说了。
至于昨天晚上封你ID和修改你的密码,我把事情在说下,也许我也是有错,不过希望你也想想
事情是昨天下午我在我店里看到你在黄岩论坛的回复,你想不管在哪个论坛,你竟然跟帖说,叫别人不要在这个论坛发帖,要发就去其他论坛,你想哪个论坛的管理看到了不删你的帖,你不相信你自己去台州信息港等论坛发发看,叫他们不要去信息港发帖,要发就去黄岩论坛发,你看看他们是不是要删除你的帖,如果不删除的话,我马上向你道歉。
请你把原帖恢复我是不是象你说的这样说的叫他不要在这里发帖,我是说发到这里没多少用处。那么请你自己也看下删除的原因。你说叫我去台州信息港发叫他们来黄岩论坛发这样的文章,你认为黄岩论坛的影响面比信息港来的广,这有何不敢的。
我说的就是这个
09.4.29号屿头乡里岙村大火后继!!
http://0576qq.com/redirect.php?t ... to=lastpost#lastpos
金相玉你有毛病啊
这个回帖有什么错

黄岩论坛有这个影响面吗
我只叫他们去大一点的论坛
你就删除
没想到你这样的操作
明人不做暗事
怎么不用你的大号删除
还用这个马甲来玩这一套
  同时也请你看下,这是叫骂你吗?

你昨晚上一直在论坛发帖骂我,我为了不和你吵架,也为了不让别人看笑话,所以就删除你骂我的帖,而你却一直发,最后甚至说和我比这个时间,我想我当然没有这个时间和你比,所以就禁言你一分钟左右,希望你不要在发了,而你在解除你禁言后你又马上发帖骂我,难道我就要被你骂的,难道我就没有脾气的,所以我就修改了你的密码,然后打了电话给小飞象,叫他和你说说,密码也叫他修改了还你
至于你说我用小号删除你的帖,说我是小人,我想我这个小号,你是最早就知道了的,上年就知道了,是我自己在一开始就告诉你这个是我了的,如果说我不想你知道是我删除的,我会用这个小号?因为我在店里的公用电脑,上自己的号不方便,怕万一有病毒号被盗,所以才不上的管理号。

为什么不出来解释呢,有没有骂你自己心理清楚,说你用小号也没错,我不会那什么修改帖来说些什么,我一直用被你删除的帖拿出来说,也不会什么添油加醋[,我说明一点,这个小号不是你自己告诉我的,而是我以前进后台发现你们IP地址是一样的,你自己也不知道,我还提醒过你,你还记地吗?你说是在公共地方所以才选择用小号,应该来说,这个小号的前身叫  小米爱多,大概被这个网名删除的也不在少数吧/color]

其二,我想和你说的是,你和黄岩论坛肯定也是有感情的,你如果对我做事有看法就针对我好了,不要抵制到黄岩论坛,虽然黄岩论坛现在是不强大,我想你也是希望他强大起来的,毕竟你在黄岩论坛也是有过付出的,也是和黄岩论坛慢慢一路走来的,所以希望你不要老是回帖说这些诋毁黄岩论坛的话,这样没有意思的。
有没有感情我自己有数,我什么时候抵制到黄岩论坛,请你把话说明白的,我没有这么大的头,戴不起你给的帽子,还是你自己受用吧

我相信大家的出发点都是好的
只是表达的方式有点偏激
出于对黄岩论坛的热爱
还是大事化小 小事化了吧!

唉了,我参合不进了,

什么情况???

额~~~~~~~以和为贵

你说我昨天晚上骂你,请把帖子发上来,有骂你象你道歉,没骂你自己看着办

唉,怪不得老头昨天晚上那么激动哦,
原来和领导有矛盾哦,

怎么越来越激烈化了呢?

没有什么激化,而是把事情说清楚

请你搞清楚,网络中的事和现实中的事我会分的很清的,所以有些网络的事,比拟在现实中打我电话,你知道我为什么不接吗?现在告诉你,就是这个原因,以前也帮你做过背黑锅的事(什么事你自己心理明白,就当我做回啊无乱)现在永远不会一言堂很早就出现过了的,这并不是新鲜事,申请版主的事是你自己问我的,我只是发表我自己的看法,再说我也没权利阻止你什么。
背黑锅?什么事情,我真的莫名其妙,你就发帖说出来吧。

请你把原帖恢复我是不是象你说的这样说的叫他不要在这里发帖,我是说发到这里没多少用处。那么请你自己也看下删除的原因
你说发这里没有用,叫他们去其他论坛发,不就是说不要在这里发去其他论坛发一样的?

为什么不出来解释呢,有没有骂你自己心理清楚,说你用小号也没错,我不会那什么修改帖来说些什么,我一直用被你删除的帖拿出来说,也不会什么添油加醋,我说明一点,这个小号不是你自己告诉我的,而是我以前进后台发现你们ID是一样的,你自己也不知道,我还提醒过你,你还记地吗
好像是,不过当时你们问怎么多了个超版,好像我也有说过是我,这个不重要了,就不说了。
“金相玉你有毛病啊”难道你这样发都不是在骂我?难道我不可以删除这样的帖?

有没有感情我自己有树,我什么时候抵制到黄岩论坛,请你把话说明白的,我没有这么大的头,戴不起你给的帽子,还是你自己受用吧
小猪申请版主,你在群里公开说,申请个P啊,叫他没有意思的
我发帖说黄岩论坛二周年,你跟帖说去庙里好了
加上这次,等等,你自己最清楚
希望你可以不要计较这样的小事,不要在抵制黄岩论坛了。

发表回复