黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

关于修改了亚恒ID密码的解释

关闭 [复制链接]

我相信大家的出发点都是好的
只是表达的方式有点偏激
出于对黄岩论坛的热爱
还是大事化小 小事化了吧!

其实我觉得亚恒如果只是说指引人家去相对的地方反映问题的话
并没有什么错呀
看这句话.也有别的网站的网址.为什么不删除呢.

是的.在这里用文字说.很麻烦.
有空百度碰个头.
简单的几句话就说清楚了.
开个玩笑.一笑而过.朋友照做.

大仙说的极是啊
因为爱.才会有诸多的意见.

大仙说的极是啊
因为爱.才会有诸多的意见.

不要在这里水.
闲事莫管.
事物中心禁止灌水不知道的吗.

所有的事情还是站内信或者QQ里去说一下好了
飞象和蛤蟆说的都是
点到为止  朋友一场  没必要一定要分出个对错

你的心情我绝对可以理解.

这其中肯定有对不同事件的不同理解而引起的分歧.

说说清楚也就没有什么事件了.是不是啊鸭子.

恩.到时候继续关注一下.

怎么把密码发出来了呀
鸭子不想要那个号了啊

哦 原来是这样子的情况啊

阅尽上面的主题和回复内容,结合我在论坛的这段时间的所见所闻,我想我有义务发表下自己的看法---
亚恒,从一个令人敬畏的超级版主(甚至有望当上总版主)逐步没落到ID密码被管理员更改,这一路走来,难道你还觉得自 ...
霸天虎 发表于 2009-7-20 06:04

老虎文才不错,什么时候写写我啊.
我也来发表一下我的看法好了.

世界上没有永远的朋友,只有永远的利益。这句话真是说得一点都没错!(悲哀下世态的炎凉)
这句话是正确的.我不知道他们之间有什么利和弊 能不能稍微列举一下?

随着时代的发展,随着黄岩论坛可以有广告费可以收取,随着“百度台球”的开业也使得黄岩论坛给它带去了些许利益……身为超级版主的他得到了什么?名是有,但是利呢---只是个P!

这个广告费好象和金相玉也没有什么直接关系的,论坛老会员都知道,以前论坛没有上轨道的时候,租赁服务器呀什么的,经常要老金自己亏钱.后来论坛有了一定规模,能靠做广告来维持论坛的基本运行需要的费用,这些广告费从开始就说好,作为运行的专项资金,并非金相玉个人所得.所以.他们在这个问题上没有利和弊之矛盾
然后百度台球会所的开业,好象我们的亚恒即使在平时也没有表现出来对之有羡慕和不满的想法.也经常在群里面找人一起去百度打台球.黄岩论坛给百度台球带去的利益.这不是针对一家百度台球会所来说的.只要你有能力开一家店,只要你在论坛的人缘够好.论坛都能带给你一些利益.

在2009年百度台球开业以后不久,亚恒也辞去了超级版主的职务,而随后他在论坛的表现,相信经常关注黄岩论坛的人都知道,那简直只能用四个字来形容---不可理喻!常常攻击他人,常常将芝麻绿豆点大的小事一而再,再而三地放大放大再放大,常常说些反动话(这些总不用我列举出来了吧)……不管是公司也好论坛也罢,有哪个当权者能够容忍这样的事情发生吗?除非他是傻瓜!
任何事情在还是小事的时候就将其毁灭不是更好吗 等小事发展成大事了再去处理的话...老虎你也是老会员了,以前论坛发生的恶意灌水呀什么的,要不是在还未泛滥的情况下泯灭的话,后果就是论坛整个成为水库

说什么现实是现实,网络是网络,生活中你们还是朋友,见了面同样还可以嘻嘻哈哈。那种嘻嘻哈哈是人与人之间的礼仪交往而已,不是深仇大恨又何必见面时非得要板着一个脸。如果说这样子在千百个论坛人面前他们这样的对话还不能导致他们关系的破裂,见面后仍能够勾肩搭背的话。我想说:你们真TMD也有够虚伪!
用四个字来解释这个问题最为合适了:  公私分明.这只能证明亚恒和金相玉在这一方面心态保持的很好

就此次事件而言,有网友在这里发帖子,亚恒却回复说:你在这里发贴没用的,去发到别的地方***吧(大概的意思)。其实要真是好心的话,亚恒完全可以和那个人走私,然后叫他(她)去那个什么什么地方也发张帖子好了。这样子就既不得罪本论坛,也帮了发贴人以个忙,何乐而不为呢?且不管亚恒的出发点是好是坏,就2009年他的表现而言,如若是换了别人早就被管理员封了号了,还等到现在?!?
司马昭之心,路人皆知,你还在那里装什么逼!
论坛里面表现不好就封号.这不妥吧.言论自由嘛
说句实话,我这个路人不知...

说到底,目的变了,一切就都变了。丞相想当皇帝,那也得要等到有这个实力才行。本来我们玩转论坛也只是为了在无聊的时候涂个消遣和乐子以及增长见识。当了版主之后,更多的,却成了是一种责任!在这里,我只想以一个普通黄岩论坛的网友的身份来指责你。你坏了这里的和谐和规矩。
...我不经发问:老虎你什么时候哪只眼睛或者哪只耳朵听到亚恒想当论坛的管理员了?

以上言论.仅叙述表达我对亚恒个人的了解.对霸天虎同志所说发表个人看法.

另外想中肯的说一句.老虎.你话说的有点重了.我们的亚恒同志在有些事情上面是比较较真,总结起来这个老革命还是好的呀.你直接开批判大会了.有些不妥吧..

我都不知道你们俩的利和弊在论坛里能见出什么
论坛又不是盈利性的

发表回复