黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 谈不到对象成了“全家公敌” 老妈逼女儿约相亲男过“520”

网友“苦闷大龄女”@台州晚报:我才26岁就成了全家眼里的大龄剩女,现在都被逼着要主动去约男生了,我真的好苦闷。
    记者核实
    网友“苦闷大龄女”姓赵,路桥人,今年26岁,一直在相亲的漩涡里挣扎。
    “今年年一过,我就成了父母的‘眼中钉’。”小赵说,因为自己屡次相亲不成,家庭地位每况日下。
    去年,小赵因为性格不合,拒绝了父母眼里的一位“内定女婿”,更成了一家人同仇敌忾的“公敌”。
    在外婆、阿姨、妈妈的轮番轰炸下,前几天,小赵迫不得已,又去见了一位妈妈看好的名牌大学的毕业生,“说是在外漂了三年,最近才回到路桥,要安定下来,家世清白,长相帅气,最关键的是一直单身,没什么情感经历,看我妈那双眼都要放小星星了。”
    小赵和相亲男见了一面,几句交流后,猛然明白了这个优秀的男士一直单身的原因,“他和我根本不在一个频道上,我说东,他说西,说的那些高科技专业术语,我一个文科毕业的,怎么会有兴趣。”
    小赵回禀了妈妈,可在妈妈眼里,这正是相亲男的优势所在,要小赵多接触,“多老实的孩子!”
    可连续几天,相亲男没有反应,妈妈要求小赵,改变以往的策略,主动出击,还很时髦地提出在“520”当天出去约个会,加深感情。
    小赵听得一脸黑线,“他没联系我,就是对我没意思,还让我主动去约,我的小脸往哪里搁?”

来源:台州晚报

我也一样天天是哎

2楼可以和楼主约

支持二楼和楼主{:2_208:}

不合适就是穷,没感觉就是丑。一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱。
                                                        相亲说明

你也蛮帅的,不妨和楼主相一下,嘿嘿

我们聊聊可以不QQ1570473661

楼主和二楼有约了吗哈哈

发表回复