黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 到底是违背自己去相亲,还是自己去找个自己爱的

我是一个90后女孩子,随着时间慢慢的过去,我的年龄也在慢慢变大。家里人现在开始拖各种亲戚朋友来变着法的给我相亲,其实打心底里我是抵触的,我又不是一个没人要的老姑娘了,为什么要这么急着给我相亲,给我的感觉就是要把我给急着嫁出去一样。一段没有感情基础的婚姻真的会幸福吗?我认为相亲就是两个不认识的人,因为都到了该结婚的年龄,自己又找不到合适的,才会去相亲。但是又有多少人知道,相亲结婚真的是知根知底吗?没错,家里情况也许真的会略知一二,但是对于对方真的了解吗?我其实要求真的很简单,不喜欢相亲,提倡自由恋爱,这样在今后的婚姻生活就算有矛盾也不会有怨言,难道不是吗?自己的婚姻是自己过的,而不是别人过。有多少人是支持相亲的,又有多少人是支持自由恋爱的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对

推荐
不合适就是穷,没感觉就是丑。一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱。
                                                        相亲说明
回复 支持 2 反对 0

推荐
听楼主的话说,第一个是楼主肯定是长的还是很不错的,具有比较好的优势。第二,就是楼主的社交圈还是可以的,追的人还是有的。不愁相亲。具有优势的人,那其实相亲不相亲无所谓的了。自己能找,自己找好了。我感觉相亲只是多了一种认识方法吧,不要功利地一定要有所结果,当做认识人来处还是可以的了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
一入模具门,从此断红尘。

推荐

还是以自己想法去做

对的,我也是这么想的,但是父母都很着急{:3_60:}

请问你毕业了吗?如果没毕业,你可以自由恋爱再结婚,如果毕业工作了,你看看自己周围男女比例,并不是每个职业都能接触到异性的?相亲只是一种认识异性的途径,你可以相亲后再恋爱。

如果你自由恋爱后想结婚了,发现对方除了长相一无所有,你是放弃还是坚持?不知道你是九几年的,如果95后,还有时间慢慢恋爱,如果95前,那也没几年可以潇洒了。除非你像安迪那样自信!樊胜美不也是愁嫁?!

不管是年龄多大了都别拿自己的婚姻开玩笑。换个话题就是。你上班的岗位只是工资高才做到今天的吗?肯定不是。有很大的成分是你喜欢这个岗位。然后就是在这个岗位让你心情愉悦。如果认可我的说法你就知道该怎么决定了。不是说男的少女的多就是女挑男挑花眼了。不排斥相亲。相亲只是一个交友的圈子而已。我和我老婆还是网恋六年才见面然后结婚的呢!现在有几个人相信网恋有结果的啊{:3_48:}

姻缘需要有人牵线搭桥.俗话讲地上无媒不成亲.父母的心孩子你永远都不会懂的.

只能说你太单纯,以后会懂的。只不过那时候懂了,也许你已经错过了许多许多。别问我是谁,请叫我红领巾

到时候迟了.

还在这嚷嚷。。。

相亲只是一个途径,如果你不走这个途径能解决问题,那也可以啊,但是你要考虑自己的时间。

相亲又不是叫你马上嫁了

相亲和自由恋爱有什么区别? 无非就是别人介绍给你认识 万一也一见中情呢 自由恋爱那也得你找的到他也喜欢你的人 你喜欢他 他不喜欢你 怎么恋爱 自己找还没相亲来的直接 或者消磨时间一切随缘 那你也等不起时间

相亲没什么不好啊!相亲又不是一定要交往的。不行可以不谈。我觉得相亲比那些不以结婚为目的的所谓自由恋爱好百倍,至少人家的出发点是好的为了结婚。正所谓不是以结婚为目的的恋爱都是刷流氓。

自由恋爱,说不定找了个喜欢的,和对方家里人合不来,孩子生了两个才离婚的

你要是自己能找着  爹妈至于这么急着要你相亲吗  怎么着还想天上掉个男人在你家门口呀   20岁开始就可以谈恋爱了吧   说明你一没脸(男人不被你吸引)二没钱(没人排着队追你)  没第三条

我们聊聊可以不1570473661

有些父母就是限制别人或过分。

发表回复