黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 青严469

[网友爆料] 新前出了一个恶孙和恶媳,砸了奶奶的房子

@@伤心欲绝
警察来了的,可来的警察跟楼主是朋友一来不问青红皂白就说要抓人还要动手打人,人家可是当官的在区政府上班的关系好权力大,一个寡妇能拿什么抵抗啊?丈夫死了十五六年就被欺负了十五六年,几年前老太被她的二儿子和媳妇赶出来没地方住,她好心把地拿出来给老太盖了间小屋住,好心没好报还变本加厉的欺负,只是这次老太生病了儿子女婿偷偷送去医院不让孤儿寡母去探视还说跟她们没关系干嘛要给你说哪家医院干嘛给你看,还说她们不是老太的下一代是人都会生气,那既然不是了干嘛还留着房子一气之下搞成这样,哎………可悲啊

你是谁啊?她家事情你这么清楚,不管老太太怎样这样做你不觉得过分吗?看来这事你也能做出来咯,真是可笑,给自己戴上不孝之罪,还不脸红,你觉得有理被冤枉了去叫老娘舅来上电视上说说去,真是让人看不下去了

简直是人渣,社会败类。居然这样对待自己的亲奶奶,天地不容。

你怎么知道老太太是被儿子赶出来的?你问过老太太吗?你知道事情的来龙去脉吗?知道的话就请讲一讲,让大家评评理。

43楼44楼,名字是@伤心欲绝,你知道事情的原委吗?老太太告诉你了她是被儿子赶出来的?那我怎么听说老太太自己想住在小儿子的房子,自由一点呢?而且村干部和派出所的民警都知道这事,尊重老人的想法。而且二儿子还每天来看望老人。根本不是你说的那样啊,是不是你就是砸房子的那伙人的朋友啊。拜托,这种朋友会害死你的,要当心哦。连自己奶奶的房子也砸,这是有多大的仇啊,你倒是说出来听听啊。

@@伤心欲绝,我看你不要再出来搬弄是非了,本来以为恶孙是人渣,原来你也是人渣啊。不要出来丢人现眼了,你不怕出门被雷劈吗?呵呵

@@伤心欲绝,你说老太太是被赶出来的?那恶孙有没有去接老人来住他家?有没有尽孙子的孝道?现在恶孙砸房子你居然找了那么多理由来辩解。我说,你是不是来搞笑的,看来是蛇鼠一窝啊!

人在做天在看,我相信附近的老百姓是知道事实的真相的,坏人会说自己是坏人吗?

@@伤心欲绝,其实你慢慢说,说清楚,坛里也不会一边倒地说你的。我们都是旁观者,根本不清楚当中的曲折。事情是不是这样:86岁老人有好几个儿子,(发贴的可能至少是老人的亲戚),贴里的恶孙恶媳是其中的一个己去世了十几年儿子的儿子和媳妇,早些年老人住在二儿子家,因为矛盾被赶出了,没人收留,帖中的恶孙恶媳给老人一块地,让老人起了间小屋安身,老人可能偏心,嘴多,不念这个给她地起小屋的孙和儿媳的好,在外面说帖中的恶孙恶媳不好听的话,帖中的恶孙恶媳受不了,冲动之下砸了老人的小屋。
我说,这家人都不是什么孝慈之人,包括发帖的,这么多儿子,让86岁老人一个人住这么个破地方哪个人站出来拍胸脯说自己孝慈?帖中的恶孙恶媳娘儿相依为命不容易,如果肚量再大一点点,不冲动去砸房子,我想可能比其他人有孝心多。砸房子把以前的所有好都砸光了。人老了肯定嘴多,当作沒听到就好,和86岁的人计较什么?老小孩老小孩,86岁的人都是客人了。发帖的人肯定有点墨水的,如果真的欺负帖中的恶孙恶媳,@@伤心欲绝,你让他们给纪委打电话,纪委一定会请他喝茶去的。

楼上的,你怎么知道老人偏心?偏心能让孙子把奶奶的房子掀了?你有几个兄弟姐妹?你妈妈偏心吗?你会把房子砸了吗?

大家可以去村里面查到底谁是坏人,对人在做天在看,砸东西是不对,楼主那么孝顺怎么还让外婆住破屋呢?

(我想比其他人有孝心)哈哈,孝心就表现在砸房子上。顶你

好吧,我就表明身份,我是老人的外孙女,我和楼主是表姐弟。这其中的事我都知道。我外婆执意要住我小舅的房子,我二舅叫她去住她不去,我们也一直叫外婆来家里住,她不来。我不知道你是谁,但我知道黑白,知道恶孙阿饶,知道孙女明珠,知道大舅妈雪琴都是什么人,知道你们在村子里遭人唾骂,你不觉得可耻吗?还是说要你们的孩子在将来承担你们的罪行?

房子只是外表难看,里面很干净,不要老是说破屋破屋,破屋是因为被砸了。我和恶孙也是表姐弟,我对我们家出了这种人渣表示可恨,替过世的大舅舅感到可悲。

不说一肚气,说说二肚,多行不义必自毙!

难道做人不敬孝还是个人吗?请问你从哪里来的,谁扶养长大成人?你现在不敬孝,那你自己的子孙也这样对你,你会怎么想?

这世上总有些人,做人做累了想做畜生,更可笑的事,还有些人明知道是畜生行为却为它辩解,争取同情,想把歪的变成直的,可笑。

管理员希望你不要删贴,这种不仁不义不忠不孝的人,是该让大家看看,看看到底谁是谁非,看看我外婆受了多少罪。这社会还是讲公正的,那么就给我们一个平台,还我们一个公道!谢谢

@@伤心欲绝,你说话能不能讲点良心,谁不知道老太太的孙子在村里讲好听点的是地头蛇,讲难听的流氓啊,村民哪个不知道,半夜两三点老太太都已经睡觉了还跑去砸老人家的房子,你这就孝顺?老人四月份住院了,那么多天你们有去看过一次吗?有出过一分钱吗?还不是二舅三舅他们几个一起出的钱吗?房子是你们出钱盖的吗?你们说话要不要脸?你们出过一分钱吗?你们做人做到这种地步也真是难为你们了,真的就不怕遭报应吗?这么多年了,老人家的生活起居你们有关心过吗?你们有拿过钱给老人吗?哪怕是一分钱,就一分钱。真的想不通你们怎么还有脸在这里说,还想扭屈事实!我们不为别的,就想让不知道真相的人知道真相知道事实,还社会一个公道!

对我来说,人与人都是有感情的,你对我好我对你好,老人是最可怜的,原本想多生一个孩子,以后他们的生活有保障,想多给孩子一些好的,让孩子聪明的,有成就一点,但是他们往往没有想到的事他们老了居然没有地方住,没有饭吃,你想的时候大人怕你感冒 怕受伤 怕你冷着 怕你饿着

其实每个人都有老的一天,善待老人就是善待我们自己,因为你就是孩子的榜样,你现在怎么对老人,孩子或者以后也会怎么对你,做人要给自己也留条后路。

发表回复