黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 青严469

[网友爆料] 新前出了一个恶孙和恶媳,砸了奶奶的房子

那请问非要把老人的房子砸了她才有安身地吗?那现在老人是不是已经有了好的安身地吗?还是你们已经给老人提供了更好的生活环境呢?要是这样那我相信社会还是和谐的

这放心楼主家还有她二儿子家都是高楼大厦怎么还会让她老人家再住这个破小屋呢?他们住高楼还会让老太住破屋吗?像楼主他们这么孝顺的人怎么可能……要是还住回破屋那他们谈什么孝顺和尊敬啊,这不是自己给自己打耳光吗

老人本来住在她二儿子家的现在老了没用了被她儿子媳妇赶出来孤儿寡母好心让出地给她盖了这个小屋,现在他们和起来欺负欺负她们娘俩,一个寡妇没靠山没文化实在没办法了,还被老太骂没老公骂孙子没儿子所以她一气之下把房子砸了………为什么好心没好报天理何在?楼主啊楼主你家条件好读过书现在当了官有关系就带着人半夜三更的跑去恐吓还动手打舅妈你的尊敬心在哪里?

也是

倒男人牌子

这个得问问楼主了………

这么大年纪了就是天大的过错也不至于这样吧,为恶人辩解看来你也好不到那里去

我就看看,像这样的人竟然还有人帮她辩解,人品何在

可可660,打骂老人就是不对,说那么多你会打骂你父母爷爷奶奶?也许你会,不过我们正常人忍受不了

像这样的人竟然还有人帮她辩解,真是丢尽了脸

这个时候阿福哪里去了,连续播放1个月到浙江卫视

吵吵吵吵,,现在社会多得是,

房子又不是你盖的,凭什么你要砸?你砸了难道是想把老人接回家孝敬吗? 打人了报警啊,警察肯定会处理的!别整天瞎几把胡说八道。砸房子还砸两次,还是亲孙子,良心都喂狗了

我只是路过

哎,亲官难断家里事,公讲公有理婆讲婆有理,双方退一步海阔天空

蔣4007 发表于 2017-5-21 08:25
这么大年纪了就是天大的过错也不至于这样吧,为恶人辩解看来你也好不到那里去

肯定室友可恨之处,看事情不能只看片面

等待123 发表于 2017-5-21 09:32
房子又不是你盖的,凭什么你要砸?你砸了难道是想把老人接回家孝敬吗? 打人了报警啊,警察肯定会处理的! ...

警察才不管这档事呢,清官难断家务事啊,只能自己解决,逼急了想必很多人会做出这样的事的,换位想想,那老人可能真的有极可恨之处,让人忍无可忍的地步。

等待123 发表于 2017-5-21 09:32
房子又不是你盖的,凭什么你要砸?你砸了难道是想把老人接回家孝敬吗? 打人了报警啊,警察肯定会处理的! ...

警察才不管这档事呢,清官难断家务事啊,只能自己解决,逼急了想必很多人会做出这样的事的,换位想想,那老人可能真的有极可恨之处,让人忍无可忍的地步。

房子谁盖的村里的村长书记都知道,要是没这恶孙恶媳搞这小屋老太连住的地方都没有,好人没好报难道没老公没爸爸就该被欺负吗?说到报警,警报了可来的警察跟楼主是朋友来了不问青红皂白就要抓人还要动手打人,人家权大势力大区政府上班的当官的,一个寡妇试问能抵抗吗???

警察来了的,可来的警察跟楼主是朋友一来不问青红皂白就说要抓人还要动手打人,人家可是当官的在区政府上班的关系好权力大,一个寡妇能拿什么抵抗啊?丈夫死了十五六年就被欺负了十五六年,几年前老太被她的二儿子和媳妇赶出来没地方住,她好心把地拿出来给老太盖了间小屋住,好心没好报还变本加厉的欺负,只是这次老太生病了儿子女婿偷偷送去医院不让孤儿寡母去探视还说跟她们没关系干嘛要给你说哪家医院干嘛给你看,还说她们不是老太的下一代是人都会生气,那既然不是了干嘛还留着房子一气之下搞成这样,哎………可悲啊…………

发表回复