黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩东茂龙虾就是用这种态度对客户的

今天晚上几个办公室女同事在黄岩东茂龙虾聚餐,我们点了一个美团的158的套餐,里面选择了酸菜鱼,外加了三大份小龙虾及四五个菜。在吃的时候服务员上了一份酸菜鱼,结果大家一吃都说怎么有股洗洁精的味道,于是我们叫服务员过来,服务员进来说不可能,那我们说你叫个管事的进来,结果一直说谁谁谁在忙,没时间管这个事,就走了不理我们。其中我们有个同事气不过,走到楼梯口让老板或者管事的上来看下,坐在收银台的一个姑娘(估计是老板女儿什么的)拿着个手机上来了,然后拿筷子夹了片酸菜尝了下说没味道,还说她们家的酸菜鱼就这样的。我们又不是第一次在东茂吃了,酸菜鱼都是每次必点的菜,从来没出现过这种味。我们就说让她找其他人再来尝下,结果那姑娘走了就没人鸟我们,不管我们怎么叫服务员,她们都当没听见。直到等我们其他菜吃的差不多的时候都没一个人出来不要说解决这个事啦,连鸟都没人鸟我们。最后我们几个人一起到楼下的吧台买单,问这个酸菜鱼的事总要给个说法吧,有没味道大家可以尝一下啊,这时前台收钱的姑娘叫服务员从包厢里端来这份酸菜鱼放在吧台,这时又过来几个女的,有一个可能是老板娘,问怎么回事,我们说这份酸菜鱼有洗洁精的味道,那女的直接拿勺子舀了一口汤,说酸菜包的味道就这样的,那我们说既然你一定说这是酸菜包的味道那刚刚我们说有味道的时候为什么一直没人来处理这个事,直接把我们晾这呢,既然你们说你们这的酸菜鱼就这个味,那好就让还在吃饭的客人尝尝看,如果大家都说没味道,那我们道歉结账,如果有味道那你们这个态度这个处理方式我们在美团上绝对差评。就在这时,那个老板娘模样的人开始骂我们神经病,我们一个同事听到这句话当场就要求道歉,结果结果结果过来一群人,直拿手指指我们还一边骂我们,前台收银的还把单子甩在桌上噼啪响,那架势貌似我们再多讲一句马上就要动手揍我们。我们是6个人,都是女的,其中一个是小孩,还有一个是孕妇,看她们这架势,我们为了避免受伤也不理论直接结账走人了。请问东茂龙虾这就是你们的服务态度吗,你们就是用这种态度对待客户的吗,以后我是不会再去了,我相信看到这件事的人们也会考虑下次还会不会再去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持26 反对反对2

推荐
团购的菜估计没得赚,但是可以差评的哦!
回复 支持 1 反对 0

这样的商家态度真是恶心啊

你们不是大客户,人家就这样了

就冲那服务态度 那个地方绝对不会去的 宁愿多花钱去贵点的地方

这种饭店坚决不会去的,态度这么差

说实话现在美食店没多少是好的,要好到大一点有名气的店吃,

去工商局投诉啊,这种地方肯定不干净一查一个准

只能说东茂龙虾就是餐饮行业的败类,看来服务也次

说真的那老板娘就不会做生意,不要因为一份酸菜鱼而影响以后的生意,有异味那就从新在做一份就可以了啊,要不就是酸菜鱼的钱不往里面算就可以了啊,就这么简单的问题那老板娘怎么就不明白呢,这样做生意迟早要关门大吉的。

次品

以前我也吃过,没想到是这样的服务态度,以后不敢去吃个,搞不好还要挨揍的。

这地方坚决不要去,次品

这地方坚决不要去,次品

吃饭的还怕开店的吗,不想开下去了

这老板娘没好下场

看来不能去啊

这家店我经常吃的。他那里的鱼都是现杀的。应该不会有易味。可能各人口味不一样

这样的态度才叫神经,怎么有关部门都不去查卫生什么的{:3_41:}

无商不奸 以后不要去那破地方

发表回复