黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 乡下路灯过暗,真希望有关部门能关注下路灯的明亮

乡下路灯过暗,路上行人走路一点也不安全,加之很多的车主都是开着远光灯,这样的路面更难看的边上的行人在行走,真希望有关部门会关注下乡下的路灯,乡下的路灯是真的好暗,即使有些地方有路灯,但是都是很暗,几乎有跟没有是一个样的,特别是开着远光灯的车主们,路上的路灯已经是特别的暗了,你们又开着远光灯,这样的路面是真的没办法行走的,就连开电瓶车的也没办法开,就怕把边缘的行人给撞到!!!!!真希望有人会关注下乡下路灯的明亮
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

楼主你好,村道的路灯都是村里自行安装,由村里自行负责维护,你可以将问题反映到你们村里相关领导,由村里自行安排更换解决。

大雪无痕 发表于 2017-5-12 12:31
楼主你好,村道的路灯都是村里自行安装,由村里自行负责维护,你可以将问题反映到你们村里相关领导,由村里 ...

大马路上的路灯也是由村里面负责的吗?

这要看你反映的路段是不是政府部门投资建设的路灯,可以说下是什么村什么路吗?

大雪无痕 发表于 2017-5-12 13:01
这要看你反映的路段是不是政府部门投资建设的路灯,可以说下是什么村什么路吗?

沙埠中学-可易超市-吕白洋;沙埠叶;茅舍路(都是大马路的)虽然有路灯,但是这些路灯都不是很明亮,特别是对面开着私家车又打着远光灯,边上的路几乎都不看到有没有人在行走的

楼主你好,不好意思!沙埠区域路灯系当地街道办事处负责,非供电公司路灯队管辖范围,烦请自行联系当地街道处理,谢谢!

楼主你好,不好意思!沙埠区域路灯系当地街道办事处负责,非供电公司路灯队管辖范围,烦请自行联系当地街道处理,谢谢!

大雪无痕 发表于 2017-5-12 14:11
楼主你好,不好意思!沙埠区域路灯系当地街道办事处负责,非供电公司路灯队管辖范围,烦请自行联系当地街道 ...

好的,谢谢

对的,昨晚都撞死一名行人

黄岩论坛111111 发表于 2017-5-12 15:13
对的,昨晚都撞死一名行人

都是路灯不够明亮~~~~~其实是很容易出事故的

发表回复