黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 西江桥那里的臭豆腐搬哪里去了

前两天看到西江桥那里摆摊的都没了.那个阿婆的臭豆腐搬哪里去了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
行者alvin 发表于 2017-5-9 09:22
其实我觉得临时过渡一下让大家都知道一下,以后就都到那去吃了。 我上次知道后就在我们吃货群里一顿宣传 ...

个人不太喜欢这个阿婆,我观察人和事物的着重点跟你们不一样。
那罐有点辣的其实就是酸菜鱼的调料,我第一次吃的时候就尝出来了.....
油炸类的东西偶尔吃吃还好,吃多了对身体不好
回复 支持 2 反对 0

推荐
只做好自己 发表于 2017-11-15 06:18
真的不想说脏话,这个老太婆真的是屌的不行!我不知道在她那边吃了多少钱!!!不知道给她带了多少生意! ...

都吃过,那个老太婆记性非常不好,她早就忘记你了。夜市王言平的臭豆腐我也吃过,感觉差不多,但是王言平态度比老太婆好很多
回复 支持 1 反对 0

推荐
゛_三年_。° 发表于 2017-5-9 11:12
本人不喜欢那个阿婆 上次吃了份5元的。吃钱给的钱 吃完准备走了说我没给钱。硬拉着我我就不再次给她 自己犯 ...

真的不想说脏话,这个老太婆真的是屌的不行!我不知道在她那边吃了多少钱!!!不知道给她带了多少生意!以前看她卖到半夜很可怜的样子凤凰蛋还有四五个,就叫朋友帮忙吃吃完。后来每次去吃臭豆腐要她多加点萝卜丝,她很凶的,每次都不加!!说你吃豆腐还是吃萝卜丝啊!!两三次后再也没去过!建议大家去夜市吃老王的,哪个才是臭豆腐鼻祖!!!

推荐
本人不喜欢那个阿婆 上次吃了份5元的。吃钱给的钱 吃完准备走了说我没给钱。硬拉着我我就不再次给她 自己犯的错还想消费者付第二次?走的时候我在桥上都能听到她碎碎念的声音当时就郁闷了。而且这个阿婆感觉就很屌的一样。看着不舒服。

推荐
老太婆生意好的时候屌的不得了......冷处理下也好....要让她明白顾客才是她衣食父母.....

多城同创,所有小贩都赶跑了。路边滩没有从前繁荣热闹了。

搬到罗家汇那边去了。黄长路与高速立交桥交界处,北边一个小门进去,搬这有半个月了吧

对的 搬罗家汇了 不过生意惨淡,大家都不知道 我上次和阿婆说在 原来摊位那放个指路牌什么的

行者alvin 发表于 2017-5-9 09:13
对的 搬罗家汇了 不过生意惨淡,大家都不知道 我上次和阿婆说在 原来摊位那放个指路牌什么的

想法很好不过被检查的看到直接收走了的,除非让街道做一张正规的指示牌

大白 发表于 2017-5-9 09:18
想法很好不过被检查的看到直接收走了的,除非让街道做一张正规的指示牌

其实我觉得临时过渡一下让大家都知道一下,以后就都到那去吃了。 我上次知道后就在我们吃货群里一顿宣传,好多都不知道的。阿婆生意现在生意惨淡。

大白 发表于 2017-5-9 11:01
个人不太喜欢这个阿婆,我观察人和事物的着重点跟你们不一样。
那罐有点辣的其实就是酸菜鱼的调料,我第 ...

原来我都是吃夜市那个大叔家的 味道刚刚好 不过夜市搬了 他也不固定不经常在了 就来阿婆这里吃的 我不吃那个辣的酱 只吃臭豆腐和那个丝 加醋

烈火青春 发表于 2017-5-9 10:43
老太婆生意好的时候屌的不得了......冷处理下也好....要让她明白顾客才是她衣食父母.....

有同感 老太婆脾气不好

脾气点大,我也碰到次明明给过钱吗,非说没给钱

你们还有吃货群啦,啦我进去我也喜欢吃

看来不止我一个人给过钱说没给钱的。老太婆太奸诈

阿婆脾气确实不好.然后还碎碎念.然后不知道是记性不好还是生意太好的缘故.经常记错说别人钱没给{:3_55:}我都是一手交钱一手交货的

这种东西也敢吃

゛_三年_。° 发表于 2017-5-9 11:12
本人不喜欢那个阿婆 上次吃了份5元的。吃钱给的钱 吃完准备走了说我没给钱。硬拉着我我就不再次给她 自己犯 ...

我也那次明明给了钱 说我没改 后来不想吵架又给了一次  从此就没去过了

其实这个啊婆在黄岩卖臭豆腐快二十年了,我从小学就在那吃了,现在大学毕业了还在啊婆那吃

大家放心,啊婆东西挺卫生的,吃了这么多年一点问题都没有,是黄岩最好吃的臭豆腐了,就是年纪大了,记性不好,大家理解下,出来做生意挺不容易的

她边上卖泡虾的不知道搬哪去了,没吃过了

发表回复