黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 活度,前天早上刚吃完早餐看了丹丹面馆原来一直在使用的厨房,今天早上吃早餐又想起来

前天早上去丹丹面馆吃早餐出来看到丹丹面馆原来一直在使用的厨房有人正在打扫准备装修,问了是这间厨房房租到期后房东不打算再租丹丹面馆了,新厨房搬到另外一边了。我比较好奇从旁边间刚打通的一个小门进去看了一下,这间丹丹面馆一个多星期前还在使用的厨房特别是厨房隔间后面真TM活度……墙上、地上、油烟机、塑料凳子上到处都是长年累月积累起来的很厚的油污和垃圾,有些地方都脏到发黑发黄还长毛了,桌子、木门铁门都发霉烂的厉害,整间厨房像是好几年都没有打扫过,要不是这次无意中看到,很难想象我以前在丹丹面馆吃的东西都是在这样的环境下烧的。没想到一家牌子上写着知名老店的面馆的厨房都可以这么活度,饮食行业果真是眼不见为净。

囍囍囍囍 发表于 2017-5-7 10:57
哪里出入了,我当时在的两个朋友都这么说

3日上午很多人好奇都进去看了,实地比楼主拍的三张照片里更脏,我看了胃都翻翻动。有个刚拿着食饼筒在吃的看了马上呕出来了.................厨房最后面,里面有满地使用过的尼龙袋,臭烘烘长了很多蛆。。像2年没打扫了。这件事我觉得楼主的观点很公正很实在,只是说了厨房的卫生并没有谈其他,参饮卫生很重要,感觉丹丹面馆的托真无理取闹,不看帖子讲的什么内容进来直接喷楼主、骂楼主。

打架的事情很简单。
原鲜花批发和原丹丹面馆厨房是同一个户主的。
户主本打算想给自己学厨师的儿子开店所以提前两个月就说过4月20日房租到期后不再出租。时间到后丹丹面馆的厨房就移到另外一边去了。
临近5月传出这边3年左右就要拆,户主肯定考虑了时间太短装潢要10多万而且刚开还不一定有生意就转租给味晨小吃了。

至于5月3日下午打架的事情瞎子就能看出来丹丹面馆是故意去捣乱的:我当时现场看了租房协议丹丹面馆房租4月20日就到期了,4月20日到5月2日这10多天的时间户主让丹丹面馆随便拆,我听户主说还特意找丹丹面馆老板娘问过确认不拆了再让味晨运装潢材料进去,等5月3日上午味晨运装潢材料进去,下午丹丹面馆就叫了很多人以拆装潢的名义去打砸。3日上午我们去看的时候那些装潢拆的早就拆走了,连墙壁的隔板和天花板都被拆了,剩下的都是破旧不堪的。
自己上午刚运进去的装潢材料就在里面,味晨小吃的老板怕他们砸坏去阻拦,结果被丹丹面馆老板娘的女婿给打倒在地好几次,还把味晨老板眼睛都打出血了,户主去阻拦把户主也打了,丹丹面馆老板娘的女婿打架很内行也很凶,打架的时候先自己脱掉短袖光着膀子,这样打起来对方要抓的话根本抓不到,顶多就皮肤上留下一些抓痕。丹丹面馆叫的人里还有一个专门拿拆房子用的长柄榔头直接砸人,跟个黑社会一样,下手及其歹毒,现场看的人看的都尖叫了,被房东和味晨的人死死抢着榔头,这人听到警察来了逃走了。

说来说去就是心态问题。丹丹面馆以前生意很好,后来因为地沟油和有毒添加剂的事情被电视台曝光后生意差了很多,也传出过面馆老板娘把吃剩的东西倒回去卖的事情。丹丹面馆老板娘看到自己生意越来越差而味晨小吃生意越来越好就不舒服,经常到处挑拨别人,曾经还跑去我一个开马路对面朋友店里挑拨,现在又看到味晨扩大了才故意找借口去打砸捣乱。
回复 支持 1 反对 0

我就奇怪这样的卫生到底多久没打扫了
回复 支持 0 反对 1

大白 发表于 2017-5-6 08:44
楼主照片应该是5月3日上午拍的吧,5月3日下午丹丹面馆还跟房东味晨打起来了,丹丹面馆的人下手可真狠毒, ...

我听在现场的朋友说,房东本来打算把房子拿回去自己开店,后来听说这边没几年就要拆,又看到丹丹面馆那间厨房非常脏装潢需要很多钱就把房子租给味晨了。丹丹面馆故意等味晨把装潢材料运进去再进行打砸,上午刚运进去下午就叫了很多人去砸店,味晨老板怕丹丹面馆的人把上午刚运进去的装潢材料砸坏就去阻拦,丹丹面馆的人就把味晨的老板给打了。听我那朋友说丹丹面馆的人下手很歹毒,20、30岁的年轻人把快60岁味晨老板打倒在地很多次。丹丹面馆叫的人里还有专门拿大榔头砸人的打手,听警察来了马上就跑,我朋友说他可能有什么案底。

不管有没有仇  曝光卫生差都是正义   我持支

这人跟店主有杀父大仇吧?

JWM 发表于 2017-5-5 11:59
作为网友,看看公平公正的事件。。。。。。。。
建议你多去其他餐馆视察,取证。。。。。。再向工商部门举 ...

我听人说4月24号的时候就是因为这个丹丹面馆用过的厨房太脏被区委书记徐淼看到让丹丹面馆停业3天的,当时还只看到前面的厨房,要是看到厨房的后面这个样子这个丹丹面馆就不用再开下去了........
隔壁的味晨小吃也因为这事躺枪停业3天.....
跟味晨小吃有仇的可能性很小,跟丹丹面馆有仇的可能性很大,毕竟丹丹面馆老板娘为人比较坏,良心也不好,又有很多人因为地沟油和有毒添加剂的事情记恨丹丹面馆。
可能是看到这间房子房东给味晨小吃开了,看到味晨小吃马上要装潢了想最后再搞一次丹丹面馆....

当然我不是在怀疑楼主,我是说有这个可能性。

但是不得不承认这个丹丹面馆确实脏的可以了,已成功恶心到我了...这么脏估计至少有3年没打扫...简直是猪栏中的战斗机,装潢起来至少要7-8万,但是这边3年左右可能就要拆了,白给我用都嫌脏,装潢起来又不合算...

JWM 发表于 2017-5-5 10:13
地沟油的事件过去这么多年。。。。。。。。。。。
还一直针对这一家。。。。。。。。
证明你仇恨的只是这 ...

怎么每张说丹丹面馆不好的帖子都看到你在帮丹丹面馆说话,丹丹面馆是你家亲戚?而且楼主也没说丹丹面馆地沟油的事

JWM 发表于 2017-5-5 10:14
挑动网友一起攻击。。。。。。。。。
其心可鄙。。。。。

怎么每张说丹丹面馆不好的帖子都看到你在帮丹丹面馆说话,丹丹面馆是你家亲戚?而且楼主也没说丹丹面馆地沟油的事

比较无语,当时刚吃了东西差点就反胃

卖吃的干净才是首位

以前一直都没注意

达康书记说了,这店是如何通过卫生审核的?

自己一个人恶心去吧,还时不时出来恶心网友,纠缠不休。。。。。。。。。。

天天顶那个什么丹的帖子。。。。。。。
网友又不是傻子

地沟油的事件过去这么多年。。。。。。。。。。。
还一直针对这一家。。。。。。。。
证明你仇恨的只是这一家而已。。。。。。。

挑动网友一起攻击。。。。。。。。。
其心可鄙。。。。。

不好意思,本人没有这样的亲戚。。。。。。。。。。。。
估计你也是楼主的亲戚

作为网友,看看公平公正的事件。。。。。。。。
建议你多去其他餐馆视察,取证。。。。。。再向工商部门举报。。。。。
作为百姓,不胜感激。。。。。。。。

他妈的你自己有病还去吃。。。。

有杀己大仇!!!

顶,继续顶!

其他餐馆。。。。你以为像你啊????真是恶得可以!!!!

发表回复