黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具制造] 【模流分析】如何避免2次加工,2次试模,我们为您献计献策--台州黄岩专业模流分析工作室

发表于 2017-4-19 16:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

【模流分析】如何避免2次加工,2次试模,我们为您献计献策--台州黄岩专业模流分析工作室随时为您服务

什么是模流分析

是一种通过电脑模拟塑料流动的一种技术,提供一个直观的与实际注射成型一样的充填效果。

模流分析作用   

在实际生产试模前,通过分析提前发现产品成型过程中潜在的缺陷,减少后期设计修改,减少修模次数,减少试模次数,节约成本,提高效率,提前完成交期!

为什么要模流分析?

让你提前知道你注塑出来的产品好不好,能不能顺利充填,有没有困气位置,有没有熔接线,有没有变形,有没有缩痕,有没有翘曲,有没有迟滞现象等,我们就是让你模具没做之前把所有潜在问题找出来,再设计模具,减少修模次数,减少试模次数,保证一次注塑成型!

客户高兴,老板高兴,员工高兴

提高效率,提高质量,缩短工期,预防错误,降低成本,按时交期 ,省时省力何乐而不为呢

电话微信QQ同号15657655968

欢迎前来咨询,只要你长期合作,价格优惠到让你哭!

下面为大家展示一下实际中的案例

因为我们专业
所以我们专业
只要你的信任
就会给你创造无限的价值
欢迎前来咨询,解决各种疑难杂症。
只要你长期合作
价格优惠到让你哭!

台州黄岩模流分析哪家好,来顺风工作室就知道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对

请问模流分析工作室地址在哪里的呢,我这刚好有批活,你给报价报价

请问模流分析工作室地址在哪里的呢,我这刚好有批活,你给报价报价

不好意思啊,电脑有点卡,重复发太多了{:3_63:}

亲,我这边专业模流分析工作室在台州黄岩北城工业区坎头张菜场附近,到了给我来电去迎接你哦,另外工作室还接模具设计的活,有的话也可以过来谈谈

模具做好了,结果产品打不出?
恼火没用
要想模具试模一次成型
模流分析来帮你
亲收藏好,以备不时之需
用粗暴点的黄岩话讲
模具做的再好
产品打不出有毛用
修模延期花钱买罪受
还要得罪老客户
顺风工作室帮你排忧愁!
模流分析和模具设计一条龙服务