黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] 新房开始装修了

打造一个温馨、舒适、满意的爱家真的不容易!从打算要装修开始就要考虑很多东西,自己装还是找装修公司装,后来了解一番,去装修公司咨询,想到平时都上班没空,这方面也不懂,综合考虑最后决定还是找装修公司装。这样自己也轻松,不用太纠结,哈哈哈{:2_208:}      爱家终于开始动工了,期待。。。。。
      middle_780x1040-144406_v2_13781491720246660_e1ad8140e61ef755292cd9a3c34ac9c5.jpg middle_780x1040-144345_v2_12711491720225403_bda8e64fc740bf06544b89933229b8d9.jpg middle_780x1040-144346_v2_18741491720226845_7053d9bfdfe6c6b0b425052cdf19779b.jpg
middle_780x1040-144430_v2_14151491720270972_024522669a5e48de8c85f0d756c5d1f0.jpg
middle_780x1040-144345_v2_12711491720225403_bda8e64fc740bf06544b89933229b8d9.jpg

深蓝智能 发表于 2017-4-17 08:23
所有的装修公司都一样的,都没有自己的工人,工人属于多家公司。所以.....
不要以为半包材料都是自己买, ...

也不能一棒打死,现在装修公司材料到工地需要业主确认双方签字,如果发现不一样公司是要负责的。
回复 支持 1 反对 0

作过来人,说下自己装修感感受。
设计一定要请专业人士设计,特别在细节地方。能自己请项目经里做就自己做,千万别叫装修公司做,装修公司大多在签合同前说得花样的,什么正规,什么ISO2000管理,什么认证,等签完开工屁也没。装修公司做的生活,远看大气漂亮。近看细看,粗制滥造。请个项目经里帮做是最好的。
回复 支持 1 反对 0

这是哪个小区、

永宁公馆

一看墙就知道永宁公馆,你们玻璃都没事吗?我们的都划的厉害。

{:01:}{:01:}

人间杀手 发表于 2017-4-15 10:37

还好吧,没注意到划的,你那个应该是没保护好吧

{:12:}

人间杀手 发表于 2017-4-15 10:37

玻璃被划?不会吧?不是刚交房吗?哪些地方的玻璃被划

楼主,你在几号楼?你的装修公司是哪里的?金臣装修没听说过,设计费怎么算?全包还是半包?

21号楼,装修公司就在永宁公馆南门对面了,之前都在椒江做的,现在在这边做,是半包的,刚开业有活动,不收设计费啥的,感觉水电工艺之类的都挺好,价格现在也优惠,具体你有空可以去了解。

21号楼好象是140平方的,你在几层?多少一平方买的

深蓝智能 发表于 2017-4-15 15:29
设计一定要请专业人士设计,特别在细节地方。能自己请项目经里做就自己做 ...

没时间啊,只能请装修公司做了,主要材料要自己买,这样才放心

一通汽校黄婉玲这高炮鬼再不是人。被坑过的人顶下。

碧血丹心 发表于 2017-4-15 15:57

除了砖,他们就在主要材料上坑人。

碧血丹心 发表于 2017-4-15 15:57

半包的话主材这些都自己去买的,自己装的话要费很多心思和时间,人也累的,再说很多地方也不懂的,关键是水电啥的隐蔽工程,一定要做好,你家的开始装修了吗?

深蓝智能 发表于 2017-4-16 09:07
除了砖,他们就在主要材料上坑人。

砖也是自己买的呀,半包的话主要材料也是我们自己去买的

深蓝智能 发表于 2017-4-15 15:29
设计一定要请专业人士设计,特别在细节地方。能自己请项目经里做就自己做 ...

这是少数公司吧,不然牌子砸了,谁还敢去,以后还怎么生存

海臣之家 发表于 2017-4-16 10:09
半包的话主材这些都自己去买的,自己装的话要费很多心思和时间,人也累的,再说很多地方也不懂的,关键是 ...

半包多少钱

我是跑了好几家装修公司,最后签的这家,我是活动的时候签的,700多算的,设计费、管理费之类的都免费,相比较来说还是挺优惠的,关键是在黄岩这边开业不久,它肯定要做好的,现在优惠应该还有的,你家房子要装的话可以去公司了解一下。

发表回复