黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

⒉0.0⒏年首场活动,明天会更好,大型自驾休闲活动

On this special day I send you New Year’s greetings and hope that some day soon we shall be together.

新的一年即将开始...期待了好久终于迎来了2008,

你是否想过在2008年里,对自己有过什么要求,或者希望在新的一年里,自己是开心的...

在新的一年里,我会给所有的朋友们带来更多的开心!

同时也希望大家能够一起相聚在一起!

【组织单位】台州信息港-网友聚会版

【活动时间】 2008年1月12日

【活动地点】 黄岩上洋

【活动类别】 自驾、烧烤、野炊

【活动费用】 AA制.男生80元 女生全免 注:没车的mm没关系,我们安排哈!  

【总集合点】 黄岩永宁公园(迪欧咖啡对面)

【集合时间】 12日上午十点整

Best wishes for the year to come!

【报名方式】
『网名、性别、人数』
『qq 号码』
『联系方式』
『是否自驾车』
『是否有手台』
电话报名方式:XiaoYu 13566884833 qq号码:85816262

注意:报名截止人数:男20名,女40名,过数将截止报名!!!!!!!!!!!!!
注意:报名截止人数:男20名,女40名,过数将截止报名!!!!!!!!!!!!!

行程安排及内容如下:

10:00 请各位社区网友准时在黄岩永宁公园(迪欧咖啡对面)集合

10:20 统计人数.准时出发

11:40 达到上洋乡.所有的好朋友们.大伙一起帮忙搬东西撒.记的东西放好不要这边一堆那边一堆.有条有理的哈

12:00 东西也都放好了.大家也知道什么东西在什么位置. 没了自己拿.我们将分组.每组将有一名组长负责.

野炊的同时烧烤.不知道这样的感觉你们享受过没.如果有户外装备等的XDJM们.可以自己带上折叠椅.炉头
      烧咖啡 哈..TMD躺在椅子上.喝着咖啡..叼阿

不知道大伙有没有在石板上烧.或者烤过东西呢..找一块大石板.然后下面生火..石板洗干净..东西放在上面
     煎.HOHO
      野炊也不知道大家喜欢吃些撒子东西喔..炒螺蛳杂样哈..

烧烤咯...记的不要自个吃喔..先把身边的伙伴们照顾好撒..因为我们是一个团体.是一家人喔..

野炊..记的找厨师喔..不然饿挂啦也不知道..

香喷喷的大米饭..热腾腾的涮火锅..火辣辣的二锅头..顺便搞点火锅蛤..

要不去整几条胖头来烧..呼啦啦啦....谁烧坏了XDJM们跟这丫的拼了

我带大伙去的这个地方..还可以捞鱼的哈..捞的到捞不到得看你了喔..

如果天气好的话..大家就晒晒太阳..港港白搭..想认识社区mm的呢.记的得带点零食来好哄mm...mm呢记的
      打扮的漂亮点喔.迷S这帮小样的哈..

好的天气也许会有一份好的的心情...呵呵..希望那天的天气会是美好的..如果下雨的话.也米关系..
     大不了大家多穿点衣服咯.哈哈..

好咯..烤番薯的嘛烤番薯..放风筝的嘛自个带上..睡觉的自己带上装备哈...一定要玩的舒服才行..

肚子不饱的说声..我馒头伺候....

大家玩到四点左右.就收拾下场地吧..卫生整理一下..我希望走的时候.
     大家能一起动手.

全体成员上车撒...我们商量下有哪些人继续留着吃饭的..哪些人是要赶回去的...
     吃饭就安排在长潭.咱要吃好吃饱玩好..再回去....注(把剩余的经费拿出来.
     然后饭 局继续凑)

一 车队须知

1.车队行驶中,严禁队内超车,严格按照各自的顺序行驶。
  2.头车是车队的总舵手,负责车队的方向、路程。如果遇到迷路的时候,车队全部停止等候,由头车或者尾车开出去问路。头车得到路线后,车队根据头车指示再前进。  
  3.车队时速必须按照交通法规定内容及行驶时当地要求为准。不得超速行驶 
  4.到达目的地停放完毕的车辆不得私自行动。

★ 驱赶外籍插入车辆:在道路条件许可前提下(旁边有空余车道),前车减速慢行(尽量不采用急点刹车,引起争端),后车同时闪远光灯逼其离队超越,后方车辆立即提速填补空缺。同时前车加速跟紧前方车队。

【免责声明】
  1、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
  2、凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;
  3、本次活动约伴人与同行驴友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
  4、凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。
  5、本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。
  6、启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这个活动是我为信息港策划及组织的,同时也希望其他的朋友也能同时的参加,因为我们是网络中人,网络人天下是一家.....

8错

好活动。。但俺没车。。。。。。。

支持XIAOYU

好好好,支持

支持支持

请大联盟的群友有空的都去参加,多多交流.有用的到我们的说下,我们大联盟是最好客的

我相信这个周末有你们的出现,有你们的支持,我们会玩的更加疯狂更加快乐!!!!

新的一年也开始了,在这里,小鱼祝所有的网友们,在今后的日子里都能玩的更加的开心
让你们玩的开心,快乐,就是我的目的
记的,我们大家都需要快乐!西的迷道,西的hOT...

:victory:

我们要努力顶啊,新的一年新的感觉

⒉0.0⒏年首场活动,明天会更好,大型自驾休闲活动

Best wishes for the year to come!  

http://bbs.tzinfo.net:8080/user_ ... id=2625&pages=1

On this special day I send you New Year's greetings and hope that some day soon we shall be together.

注意:●女生免费● 限:40人

抓紧时间报名吧....

报名报名....

那天偶们要上班班滴。。。。。。。。

才看到,哈哈...美女就是好啊

不是美女的呢

发表回复