黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具制造] 黄岩冲模厂,欠钱不还。麻烦还我血汗钱

去年12月底,临近年关。因为当时急着回家过年。向公司辞职,公司以各种不要脸的理由不给批。当时黄岩冲模厂实施了改革,在外出差人员将近一半辞职。厂里也因为年关不少人都走了。当时我是学徒。我是真想回家看看。厂里死活不批,按照他们的意思我过年都回不了家。后面25那天我一个人从江苏赶回浙江,求厂里批准辞职。还是没批。最后求了半天终于批准可以回家,但是我的钱啊。从1月1号到1月18号的工资,我的工资是2200 ,2200÷30=73.3 73.3×18=1320 这1320元就被他们硬生生坑下了。我不求什么,只求你们外地要去黄岩冲模厂的最好考虑清楚。(厂家看到这张帖子我是不会删除的。要么把钱还我)真的很无赖 。

抓着他们领导干部打一扽

2017年3月19日下午我公司原售后服务部钳工学徒范某某在本论坛发布了有损公司形象的不实言论,并得到很多不明真相的网友的跟帖,其中部分跟贴言语过激(公司将保留对其追究法律责任的权利)。现就本事作如下澄清:
1、范某某于2016年12月31日提出辞职申请,并于1月19日在没有与售后主管打招呼的情况下,私自离开售后工作的公司,返回厂内,要求提前办理离职,在与公司领导的交谈中,接受了公司领导的挽留,并答应年后回车间上班。然而年后,该员工一直没有返厂上班,人事部分别于2月10日和2月13日去电询问情况,但该员工均未接电话,也未回电。(下附二次去电记录截图)
2、2017年3月18日下午2点多钟,范某某给人事部负责人发来短信,要求发放其1月工资,人事部在收到短信后,及时做了回复,明确表示,让其过来办理离职手续,并结清工资。之后没有再收到他的任何回复。(下附短信内容截图)
针对此事,本公司将保留对其追纠法律责任的权利。

路过

{:3_55:}在家

路过

踩踩

发表回复