黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

性感午夜,你被谁诱惑

午夜,又是午夜,那只孤独的蚊子,已经在我的周围盘旋了好一阵子,除了徒劳地发出一些贪婪的声音外,它一直迟迟找不到下手的机会,却又不愿意放弃,那种欲罢不能的韧劲使我既欣赏又妒忌!是啊,谁让你撞上了我,我可不是省油的灯!

窗外是静得不能再静了,室内的世界还有一些躁动,譬如我,从浴室里出来就一丝不挂,晶莹的水珠,开始从我男人的身体上四处闪光,我没有擦拭,任其在我的肌肤上恣肆汪洋;还有那只蚊子,始终不甘心它的失败,不断地寻找攻击我的机会。

电视的画面已经切换,《花花公子》封面女郎开始骚首弄姿,她们跟我一样一丝不挂,在花园、泳池以及汽车上,她们的乳房夸张地坚挺,目光充满挑逗,而音乐就如此的诱惑着我,使我的某个部分开始发怒……
晚上上楼的时候,我买了几枚水果,梨和苹果,喜欢它们,并非因为好吃,而是圆润得好看完美,就象女人的乳房和臀部,圆润的可爱又极致。

我先是把梨洗干净,轻放在玻璃茶几上,这时,电视没了,室内安静下来。世界象是突然被急冻了,蚊子的声音都消失了。

洗干净的梨,象处子,丰满而细腻,找不到一丝的遗憾。我忽然很想剥去它的衣服,就象我常做的那样,在床上,我喜欢轻柔地褪下她的衣服,由外而内,从大至小,手指不经意地划过她的肌肤,偶尔,触碰到她的一丝呻吟,象翅膀惊起一池水晕。

梨,安静地期待着,以水果的形式,它的静默,它的湿润,以及它那幽怨而兴奋的躁动,都是我很想探究的,就象我拥着你,双手在四处游走,山峰、峡谷和湖泊,循着你细微的呼吸和娇喘……
我开始去褪它的衣服、从左至右,由上而下,一圈又一圈,刀锋顺着弧度旋转,如同我轻柔地深入,牵着你的声音旋转,由浅入深、由缓至急……

它的肌肤雪白雪白,跟你一样,柔软十足弹性良好,饱满的水分、似要涨破一切阻挡的外层。
我能吃它,我可以一口一口,慢慢咀嚼,蜜汁顺着我的嘴唇流淌;

我想要你,激情滂湃小桥流水,任你的指甲掐进我的兴奋,鲜血和我的力量一起连动……
水果是安静的,而你是狂野的,血性的;水果从不渴望胜利,你却一次次攻击我,一次次战胜我,为的仅仅是最后的一败——冲刺过后的瘫软、狂野之后的宁静;水果圆润地消失在我的口中,你柔软地倦缩在我的怀里……

依然是午夜,那只蚊子开始认输,它消失在某个角落,领略到一个男人在午夜的力量是不可战胜的,它是幸运的,生命没有断送在我的手里。窗外有了人声和汽车声,大约是晚归的人碰响了夜色,我站起身子,看了看赍张的血脉和坚硬的冲动,环顾左右而不见有你,包括水果,玻璃茶几上,惟有它留下的湿润水渍和散乱的衣服……
我常常在午夜里迷失,在黑暗中自慰,在孤独中流连。今夜我独自清冷,与水果对话,与甜蜜交融、与寂静做爱,在馥郁的芬芳中发泄生命的欲望……

我关上电视、关闭了对你的全部联想,我甚至想闭上我的眼睛,让黑暗更加黑暗,寂静更加寂静,想象我性感的手指,正抚过你的耳垂、脖项、胸脯、大腿……你伸直弯曲的细腿,又缓缓弯曲下来,象一条鱼,在我的爱欲里轻缓地游动。

我仿佛听到你开始变粗的呼吸和愈益狂野的呐喊,香软的舌尖,倾吐的是幽幽的细香,满屋子的香气和水果味,要涨破这午夜的小屋……

我贪婪地深呼吸,闻到了你为我留下的体香,还有水果,雪白的梨,它的甜蜜芬芳与你的性感娇柔融为一体,夜色开始为你拉上窗幔,一如月亮跃上我的房顶,世界再次宁静下来,我也疲倦下来,并再度坠入这性感的午夜……
水果,将性感地证明这个午夜,正如我始终记着你漫长的高潮,没有人能逃过这暧昧的午夜,也说不清是谁诱惑了谁,今夜,我将裹着你的体香睡去……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

拿分,闪人
```````

精品文章。我很赞同。{:1_147:}

那就给钱  LSD

我也来拿分好了

记忆中美丽的画面在定格,枕着你的好,我悄然入眠{:1_181:}

如果不是一个人的午夜,有人陪伴,就已经不错,还谈什么诱惑。

拿分下

看看

拿分走人

发表回复