黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 含香姜汁,这碗是什么面?给个名字行不行?

发表于 2017-3-10 18:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
刚刚在电大路含香姜汁吃碗姜汤面,花22元钱吃出气来,第一,点的是姜汤麦面,请问,为什么怎么多米面碎在里面,附上图,跟服务员反应,说就有的,请问,花钱点的是麦面,为什么有米面,一夹就断的米面掺在一起,难道我这碗是人家吃剩合在一起的,一个胖的服务员一口咬定,就有的,旁人看着说确实有点多,其中一个服务员说换碗,我坚决不换,我不是来占便宜,事实是这样,请不要欺负乡下人行吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

都说换了 你又不换 那你想干嘛呢

q541911314 发表于 2017-3-10 19:53
都说换了 你又不换 那你想干嘛呢

操了你妈跟你说帮你妈擦下就可以了不?虽然我说的槽了点 就是个这么的道理,这么脏估计没有洗锅就烧给另一个人吃。换就行了 ?

帅锅 发表于 2017-3-10 19:56
操了你妈跟你说帮你妈擦下就可以了不?虽然我说的槽了点 就是个这么的道理,这么脏估计没有洗锅就烧给另 ...

你的素质也就这样了  出口成脏

这个是小事情啊,大家做生意开店也不容易,作为顾客消费者你是精挑细选,你吃到这个说明你这个人比较谨慎,说明厨师下次注意都刷几次都洗几次。

一点小事都发上来

楼主声明一下,第一,当楼主提出为什么麦面中会有怎么多米面时,服务员人员态度恶劣,爱理不理,回答一句,就这样的,凭什么麦面中有米面,第二,当客服提出就说换碗,请不要这样的心态在做生意,第三,为什么发贴,因为态度差,回答,就这样的,这是什么意思?再次声明,以上乱说一句假话是小狗,王八,

其实有时候也不在乎几块钱,态度第一位;花钱买罪受,换谁受得了。

电大路的含香姜汁有些服务员态度是不好。姜汤麦面里面有米面可能是烧错了烧成姜汤米面去了,烧好了发现烧错了就把米面捞掉放麦面下去,没捞干净剩下的米面肯定会糊的

{:01:}{:01:}

这个很好解释,要么就是烫面的那个桶里有一些米面碎。  要么就是厨师在烧完上一碗米面的时候直接就烧你这碗麦面了。所以会有一些面碎。

这个其实都是可以理解的,如果楼主要精益求精,不妨可以去五星酒店吃饭,要不就自己烧,无怨无悔了

鸡毛蒜皮 一个人肚量那么少 真活该去非洲喂老虎去

你不服,不大爽。就去把他的大门档了吧

都说换一碗你不换还唧唧歪歪

主要是店家售后态度差吧,估计。。。

其实,和气像客人解释一下,前一碗是米面,没有捞干净就煮麦面了,就行了。。。。。。。
说白点,就是说话态度问题。。。。

这个女人,小肚鸡肠,麦面里面就有几根米面而已,有什么大不了的,还什么看不起乡下人,你TM就别丢乡下人的脸了好么。 人家都说给你换一碗了  你还不换。 那你还想怎样?  

这么讲究就回家自己煮~~~在外面吃饭哪家店不是这样的~~~~旗龙我都吃到过杂交的~~~

吃碗面,一肚子气带回,

一般面店下面的桶米面和麦面应该都一起的,所以有时候前面的面没有捞干净,混点其他的面应该正常。如果是别人吃完的面碗没洗就直接给你装可能性不大。如果服务员同意换一碗就算了,那还有什么更好的办法处理吗?三楼的话太过激了。

发表回复