黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩城管张嘴就骂人(TX2031)

2017年3月1日上午九点半,我在东城康复路和食品街交叉路口吃早餐时,违规将车停在人行道上。刚刚吃完早餐出来的时候,看到城管在贴单,我上去表明我人刚到,能否不贴单。城管(编号:TX2031)继续拍照,我上去拿下罚单还给他,他继续贴上并告知,我可以给你消单。
我等他拍完就上车准备走,他说:“做人不要这么发三卵团”。我说,城管也太厉害了,今天骂这个,明天打那个,前几天在县前街刚刚十几个人打了一次,难不今天又要骂人。
他回一句:“你娘卵泡!”

停车违法认罚,我无异议。城管为何可以两次出口骂人?国家工作人员素质堪忧。
我打电话给96310城管投诉中心,表述完以上事情,被告知:1,他们会转述相关情况。2,县前街事情无法查证,我不应该提。县前街事情视频都传遍黄岩了,还无法查证,这种掩耳盗铃的做法,不正是激化和群众之间矛盾的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

TX2031????编外的

我已经给徐书记写信了。
我只想问一句,身穿制服,头佩国徽,为何出口成脏?
事后,我询问了东城大队的领导,他告诉我队员反应我骂了他们很久才回嘴。
我在这里郑重声明:我绝无骂人!
我只不过说了前几天他们在塔院头群殴群众,仅此而已。
等答复吧,如果他们要护短,平头百姓也没有办法。只是如果护短撒谎能解决事情,社会也真的好和谐了。

支持贴单,但骂人就是不对,这事问问徐淼。

{:03:}

观望结果。

网上有多少城管被负面暴光,为什么错的一面都归老百姓,如果城管错了又变成临时工。

问题是楼主不接受贴单。。。。。

而且现场挑起事端。。。。。。

不过这事端不算骂人。

这事让我想起很多年前的事,当事人是一群基层小领导的小孩,忽然和一群混混很来电,并且旁若无人,肆声高呼,直上云霄,脏话类可能是口头禅出没,让人心颤魔胎已形成中。。。。。事件处理中时这群人的心态就像这东城领导的回话水准,你先骂人,批评的声音比较刺耳就是骂人。。。。。如果当事人的位置换一换,这也有一个实例的,你坐着发呆,呆气碍她心,你多看他一眼就是魔鬼,该死,要整死。这就是相当一部分基层领导和群众的传统相道。。。跟新书记应该没搭界。

这么多孩子,彼此本毫无过节,却和混混相投。。。。。这完全是主动选择。。。。

有其父母必有其子女。。。。。。

曾经有这么一个典故,有个人拉了路边的瘸子一把,却不曾想,这是魔鬼的化身,从此。。。。

洗白的混混,人家都认罚了,你又何必骂人呢。

无法确认是不是楼主先骂的,但是城管临时工基本上都是混混转职的..

发表回复