黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 多愁善感532

[网友爆料] 头陀路段患路怒症的自卸车司机差点把我挤到沟里去(全配图)

楼主532:你好!此事虽然与我占不上边,我家就在附近每天上下班必经之路,路况也是比较熟悉的,看照片你应该是从横屋窑厂旁边村道驶入主路黄长线吧!此处视线不好。主路西往东方向行驶是很难发现从横屋村驶出的车辆,尤其是快速驶入主路的,我以前经过该路段也被你这样的轿车、电动车的马路杀手受到惊吓过……一、我想你的驾驶证是学来的吧!应该学过理论的,从辅路驶入主路的车辆应当礼让主路直行的车辆先行,你这是不文明,不安全驾驶行为……
二、当你受到惊吓之后,没搞清楚谁对谁错之前,发一下论坛弄清事实或者发一下牢这很正常,这是你的权利……你发的照片中车号也不遮挡一下,这样不妥吧!你应当注意保护对方的隐私,这也是你的义务,你这是不道德行为……
三、如果昨天工程车司机躲避不及,你们发生了事故最吃亏的肯定是你,受伤了还要住院治疗……同时你也连累了工程车,车被扣,阻断了他正常维持生计的饭碗。这是害人又害己……
四、当你改天再次路过该路段时你感受一下,换位思考一下。你从工程车方向行驶过来,突然从你行驶的方向蹿出来一辆小车、电动车或者是人人皆讨厌的工程车来,你会怎么做,当然你也未必躲避的了……谁是路怒症呢?
工程车,小车,电动车等……大部分人的生活都是不容易,互相尊重互相宽容,让世界充满爱!生命如此短暂,谁都不知道明天与意外那个先来,请你今后遵纪守法谨慎驾驶,一路平安!

四线城市你有什么办法

视频传论坛我不会,我传优酷视频了:大家慢慢看:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxOTM0NjE2NA==.html

可可660 发表于 2017-2-18 08:30
你有这些错不就得了,先反思自己错误,你自己尽给别人添麻烦,还一把抓政府,算是可以了。

这么一吓,又一气想到工程车的一些问题,然后在网上发发牢骚:请求建议下政府能不能治理下,这怎么了?   我错,就可以撞我?就算我闯红灯,也得国家来处理.不是靠这种野蛮方式解决的,   那行人们下次过马路也最好走快点:因为是在给车主们贴麻烦!

ァAnna~~。o 发表于 2017-2-18 19:40
很明显夹你是故意的,你应该谢谢这位驾驶员,记住这次的经历,下次开车慢着点,路口不看冲出来,不是夹夹吓 ...

什么情况

左岸Angel 发表于 2017-2-18 19:44
别整天工程车工程车的,工程车贺驶员驾驶技术大多过硬,为了养家糊口吃尽苦头,时间就是金钱,你开个小车慢 ...

我没针对工程车,只不过他开的是工程车,所以我要说出工程车3个字,他开的电瓶车,我肯定说电瓶车.既然出现问题了:所以我自然要把工程车说一下,如果电瓶车出问题了,我也可能要说下电瓶车.  开车的是养家糊口不容易,广大驾驶员都不容易,打工上班的.赚钱都不容易.   但这个驾驶员好像是个例外,日子过的好像很容易.   惹你上火了,就撞别人?这道理你讲给别人听吧

w13968408848 发表于 2017-2-18 19:59
说句公道话工程车养家糊口,还怕路政也不容易,不过工程车速度肯定太快而且以他为大,希望有关部门为了双方 ...

对,开车的养家糊口不容易,广大驾驶员不容易.赚钱都不容易.   但这个驾驶员好像是个例外:我看他是日子过的太自在无聊了,主动惹是生非,挑衅别人

事事顺利 发表于 2017-2-18 20:11
黄岩好多开小车的没有道德,靠边停车不打转向灯,转弯不打转向灯,还有随便乱停车,他们的驾照我怀疑是买来 ...

我不是买来的.   我支持你的观点:很多人乱开车

碧血丹心 发表于 2017-2-18 20:45
楼主,难道你自己不应反思一下吗

现在没出什么事故,所以也是小事,我也不想搞出什么名堂.我需要一个道歉就行了,如果交警让我道歉,那好吧

蜡笔小超 发表于 2017-2-18 21:17
你也知道自己占了路还开的慢还不给人家让道

好吧,就算我错了.但我又不是有意的.闯了红灯:法律也没规定就可以撞他了.就算有什么错,现在也是法治社会,有国家管的,有国家处罚.不是谁个人可以处罚的.难道行人过人行道闲他们走的慢,就可以按喇叭超过去?  小偷就应该被剁手(我也不是帮小偷说话,我现在反正想到什么说什么)(我的意思法律有法律的规定)?

蜡笔小超 发表于 2017-2-18 21:17
图上也没人没三轮啊

有的

蜡笔小超 发表于 2017-2-18 21:18
你还受到过度惊吓,原地动惮不得

看视频就清楚了或当时谁在场就能身临其境,亲身体会了,就像过山车一样,要撞上了,而且是个庞然大物过来了

蜡笔小超 发表于 2017-2-18 21:22
不过你这样把人家车牌号都不遮一下也不太好吧

不会弄,真的不会遮

接下来我一个个解释:

不过你这样把人家车牌号都不遮一下也不太好吧

笑死我了

你还受到过度惊吓,原地动惮不得

图上也没人没三轮啊

你也知道自己占了路还开的慢还不给人家让道

发表回复