黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 小学老师对学生有罚款权利吗?

可可660 发表于 2017-1-14 21:22
你说我不了解,那你又凭什么了解这件事,你究竟是当事人还是管闲事?

你认识这次事件里面的人物吗?我是发帖人,我找当事人了解过情况,我当然比您这位跟贴的了解情况了!而且人物关系我之前已经说了很清楚了!现在是闲事都不允许别人管了吗?您怕是比我还管的宽吧!

可可660 发表于 2017-1-14 21:23
我重申一遍,我就是认为可以充公。

您认为,我说了请学霸的您说说哪条法律给予老师这种权利的?引经据典来说说有什么事例告诉我们这是最正确的处理方式呢

可可660 发表于 2017-1-14 21:26
楼主自己搞不清楚位置,还说我变得快。。。。说你不了解内情你偏说自己清楚,不是当事人清楚个鸟啊!真是废 ...

请您具有该有的素质不要出口成脏好嘛?看着语气像是从事教育方面的人士呢?我想我应该比您这位键盘侠更了解事情经过吧!你以什么身份指责我呢!难道什么事情只有当事人了解嘛?那目击证人什么的都是干嘛的呢!最起码我也是比您了解的,说我不了解的您毕竟是从我这里知道这件事的!难以理解你的脑回路

可可660 发表于 2017-1-14 21:28
明摆着矛头直指老师,还说自己讨论,你那点表现不是两面三刀的套路????

矛头直指老师我早就去问那位小孩老师的姓名了,然后在帖子中直接指出名字,然后在可以把话说的更难听一点,!我承认我是以在难以理解老师做法的情况下发这个帖子的!但我叙述的都是事实,说我矛头直指老师,两面三刀,我觉得您把我这个学渣学霸化了吧!我没您那么多的小九九!大胆猜测您也是为老师吧!要不这么激动干嘛!

可可660 发表于 2017-1-14 21:40
还哪门子的责任,那你操的又是哪门子的心呢???一口一个不同意,还讨论。。。。

讨论不就是要提出自己的观点吗!然后与别人交流观点,发现自己的观点有无错误!一口一个我是学渣!您这位学霸我真是难以理解,而且抱歉,与您这么激烈讨论后,我更加觉得老师没权利罚款充公了!说我矛头直指老师,您自己何尝不是站在您自己的角度劈头盖脸一顿乱批!而且诡异的站在一个我什么都知道我比你了解,你这个白痴懂个什么的角度!我就笑笑不说话了!如果您真是一位从事教育方面的人士,真要为您学生捏把冷汗!

可可660 发表于 2017-1-14 21:35
那是你认为老师应该这样做的,屁个换位啊!

能不能比我这个没啥素质的人稍微有点素质呢!别一直爆粗口好吗?我觉得我一直对您挺有礼貌的。还说我管闲事像当事人,怕您比我更像当事人吧!而且比我管的宽多了!这么激动。我还是笑笑不说话

可可660 发表于 2017-1-14 21:40
还哪门子的责任,那你操的又是哪门子的心呢???一口一个不同意,还讨论。。。。

您在这操哪门子的心,使劲刷屏!讨论难道就不能提出自己不同意的观点吗?真的好好奇您现实生活中是什么样子的人!这么尖锐有没有朋友

事事顺利 发表于 2017-1-14 21:51
我觉得老师处理公平就可以了

是呀!处理公平让人信服真的一句话也没有什么好说的!

可可660 发表于 2017-1-14 21:32
其他几位代表常人???还价值观不同。。。。。你是来讨论的????你是指责不同意见的!!!你连学渣都不 ...

站在这个帖子的小圈子看,您价值观确实与我们不同啊!还有为什么讨论不能提自己的意见呢?提自己的意见那就不是讨论了?更何况从头到尾是您一直向我猛烈开火,是你指责我吧!我回复您就成了指责了!?到底谁是榆木脑袋!?

你拿别人的事不多,我在论坛讨论宽了,你正不正常啊?你提出观点寻找讨论,你还要尖锐,你尖什么锐啊?你是当别人都闲是吧???你要在此讨论,你尖什么锐?是老师欠你还是我欠你?我实话告诉你,被我醍醐灌顶的才能成才!!!!!

你这种人只要意见不同就吵!我吵谁了,除了你!是你要讨论的,你撒什么野?

你这种人在小圈子里找价值观。。。。你看看有几个人!屁屎一堆的东西。

你拿出来讨论你还要提自己的意见,你想和谁吵啊?????你要提自己的意见,不想有任何改动,你讨论个屁啊!你就是不想改动也用不着强调,强调给谁看啊!!!!!鬼一样的逻辑还讨论。

自己不是当事人都在使用肯定句,我用肯定句了吗????还说我针对。。。。你是一言不合倒打一耙!!!!!

不是当事人如此气势汹汹,还假转意客气一句,你以为我吃素是吧?????

你学习如何你自己有数,自己好好掂量!!!不要再来招惹我!

别人说处理已经够公平了,你还非要加上一句是呀,让人信服真的没有一句话。。。。。你根本不能正确理解别人的语义!!!!还让你信服,你信不信服是你自己的素质导致,你以为你是标准啊?

你这种人前句诬蔑我一直爆粗口,后句说自己一直很礼貌。。。。前句说我管的比你宽,很激动,后句说自己笑笑不说我。。。。。你不但是刀子嘴,更是刀子心!!!你的朋友,物以类聚而已。

不是当事人,你确定你了解事情的真相吗?你确定这个钱做班费吗?当事人要求直接把钱赔给对方家人就可以了呗。有证据就直接去教育局,没证据就不要说,毕业班的学生还有空打闹,应该不是爱学习的!这次是眼镜碎了,还可以赔,若是下次伤到眼睛,就算老师罚再多的钱恐怕也没用了,还是多管管自己的孩子吧,现在的老师真难做,孩子不能说,不能罚,以后学校都关门,自己的孩子自己在家教育好了,好坏老师都不用被说三道四的

学渣指学习差,而不是模仿差,模仿是低级智能,弱智人员也可以通过模仿形成固定表达模式来应对日常生活,所以不用担心你被当学霸。而且你把两面三刀等于学霸,逻辑极为荒唐。第三,你又妄称我有小九九,这是我和你交流时,你说法荒唐。第四,你是后来单方了解的,俗称二道贩子,何时成为目击证人了???第五,你把所有的不同意见视为脏话,神经相当过敏。总之,你不能正确理解语义,喻为榆木。

发表回复