黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 格力答谢会虚假销售!实为欺骗消费者高价购买滞销产品!

2017年1月8号上午收到电话,自称是格力电器客服的人说我在格力购买过产品,为表达感恩,邀请我参加1月8日晚上6点40台州罗曼国际大酒店举办的客户答谢会。我确实在格力购买过价值4,5万的产品,为此还觉得格力是在衷心感恩。说有精美刀具赠送,现场有抽奖活动,想着离家近,也应约参加了。
晚上6点30到达现场,在一楼填了姓名,电话登记。至此开始被洗脑, 骗局如下:先开始他们在台上给我们讲空气,讲水资源,给我们看官方的报道,包括白岩松的评论等等。接着他们开始演示,将墨水洗衣液倒进桶里,开启净水机,从出水口接了水,给我们喝。跟我们讲,说是这个产品WTE-PG8-4015官方售价6680,为了答谢老客户,现在购买是3480,还送一台空气净化器,要先付100定金,看看诚意,现场下单的还可再送一台电饭煲,说电饭煲数量不多,明天下单可能就没有了。大家一窝蜂的去抢,只有20个名额,没抢到的还大发脾气离场。我也傻不拉几的买了一个,付了100定金,刷卡3348,送了一个电饭煲,和一个不知名的空气净化器。 付款后只给我一张收款收据,回家一想觉得不对,上网一搜,好家伙,原来是骗局,好多地区的人不慎被骗。我愁的一晚没睡。隔天上午 ,我致电格力客服,不清楚是不慎格力公司行为,说话含糊,才知道上当了,在此对格力这种不齿行为太失望,对格力品牌失望 。拨打收据上的电话,被告知无法退款,我说格力不都是7天退货的吗,她拒绝退款!
并且在其他官方店得知,这款产品于半年前就已上市,售卖价格是1999,但已经不生产了,因为这款是塑料的压力罐,投放市场反应不好。并不是答谢会上所说的原价6880,即将上市!!!在官网上也搜不到这款产品!!
在此要求退货退款!!!

名义上说是感谢格力客户回馈客户,实际上是高价推销滞销产品。我上网查询发现这并不是商家第一次搞类似活动,这就是传销一样给在场的人洗脑,在引导诱骗,误导消费。 东西扛回家也没有拆包装。格力的售后和投诉差强人意,打电话时工作人员推三阻四,让客户自己找经销商。我家的空调都是格力的,如果格力就是这样管理经销商,对待你们的老客户,那我真是寒心,以后不想再购买格力的产品了。

对格力这种欺诈的套路伤心、失望至极!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

推荐
到现在你还不明白,活该被骗,这就是10几年的骗局,跟冒充电信工作人员送手机一个套路,跟格力没有半毛关系。
回复 支持 1 反对 0

{:01:}

格力的空调还算可以的,其他就没什么了

{:1_9:}我家也买了几台格力的空调,不过就算让我过去我也不会买的,原因很简单,卡上没钱,刷不出500元以上的{:1_9:}

楼主  我晚上刚被骗了买了还马上安装了  你退货了吗

上当受骗的大多数人都是为了一个字“贪”。

昨天晚上在橘都大酒店也在玩套路

我们家9月10日晚在橘都大酒店听他忽悠了一晚上,还好都没买

不是格力的官方活动,跟移动联通电信摆摊让你办业务是一样的

我也接到电话了的,不过我没去,格力难道没人管?

唉,我也一样在橘都大酒店被他们忽悠了一晚上,还好也没买.感觉他们在欺骗消费者.

我和1楼一样经历,我也要求退货退款!!!

经历一样,我也要求退货退款。

呃!晚上辗转椒江新港国际酒店了!

昨天晚上爸妈买的装上了。结果净化1升的水居然出来3升的废水。早上爸妈退货,来两胳膊上纹身小伙子一个劲吵不给退,态度十分恶劣。直到我从二楼下来,看到前胸后背都是纹身的我,顿时蔫吧了,退是退了,收了100块返厂费,送的几个杯子啥的就没给他们了。后来上网一搜是假货,果断下午去闹事,这不才拿了他们的烟和钱回来了,在有这种好事谁给我个消息的,谢谢。

应该打消费者热线举报

发表回复