黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 花450元换上新电瓶,电动车仪表指针在中间,居然不是满格,老板说:你的仪表台是坏的.

发表于 2017-1-10 10:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

真心的吐槽~~
1月3日在新前欧德隆超市斜对面的某某电动车维修店里,换了一组电瓶(4个的),450元,另加充电器40元,总计490元。
换好之后,仪表指针在中间,一拉油门,仪表直接拉到底了
我向老板提出疑问
老板说:是你的仪表台坏了,匀速缓冲后,指针会回来的。
我心说:换之前都好好的,就换了一个电瓶,仪表台坏了,忽悠我呢。不过反正电动车很破了,只要电瓶能用,电瓶全新的就行。
我就开走了

1.3日从新前维修店开到大环家园,再开回新前
1.4日 上班开到公司(上班8分钟路程),下班坐老公车回家
1.5日 下班开回家(回家8分钟路程)
1.6日 上班开,发现仪表指针在红色警戒以下,担心没电,白天就在公司充电9小时,一开钥匙,指针满格,最左边,一拉油门,指针到中间了
心里各种郁闷,这是什么节奏啊.............

1.7日中午午休时间找老板啦 要求换个电瓶

老板了解了情况之后,留下了钥匙,说是他要开开看我的车 开几圈 消耗电看看  能开多久?
我交给他啦
直接回来上班了(上班离他店好近)

下午下班点了,去他店里,他说我的电动车有问题,电瓶没有问题的
我要求给我换个电瓶

他同意给换了

我看了里面放电瓶的地方:他所谓的全新的电瓶,和旧电动车上换下来的电瓶放一起,一箱一箱叠起来的
我问他怎么全新的和旧的一层一层叠一起的
问他是不是翻新的
他说:他要是能翻新,也不会在这里开店了
他说:不放心的话,可以去别人店里测试,用万能表检测(吐槽:又忽悠我了)
....................
(此处对话省略N字,反正已经让我的心里对新电瓶不报任何期望了)
后来他给我换了一组“新电瓶”
不想说了,当是被坑了,下班开回家了

好了,最后发现仪表指针是在满格的,车速指针也不是在0,在0以下,那个老板把仪表台也给“修整”了一番
现在的指针永远是满格的,因为不动了,停住了~~~停住了~~~

上面一张是钥匙插上仪表显示
下面一张是钥匙没有插上仪表显示

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

你看看电瓶是不是旧的,新的接口有塑封的。还有包装是不是新的

提醒换电瓶本人必须在场,不然可能会把旧的当新的卖你

囍囍囍囍 发表于 2017-1-10 10:40
你看看电瓶是不是旧的,新的接口有塑封的。还有包装是不是新的

他给我安装电瓶的时候,我在旁边看的,没有塑封的,包装箱已将打开了的,就是连接线的那个接口,螺丝的地方,是新的,老板和我说:看新旧,你看这个螺丝,旧的螺丝都会生锈的{:1_10:}

仪表盘坏了也有可能,既然你不会看电瓶,只要求新,那就让他换仪表盘验证才是道理

发个帖这么详细,思考问题相当固执。

可可660 发表于 2017-1-10 10:48
仪表盘坏了也有可能,既然你不会看电瓶,只要求新,那就让他换仪表盘验证才是道理

他认为我右手油门的那个地方坏了,仪表台的地方也坏了
但是仪表台在那之前 都是好的
充满电满格
用电少了 就到红色警戒的地方
一拉油门  指针在走
现在他动过之后,不会动了
都在满格状态
动了仪表台,我不在当场,之后也没有告诉我
是我自己开车发现的
哎~~~

万能表检测怎么就是忽悠你了?

领导无耻腐败的时候都是有深厚的群众基础的。

可可660 发表于 2017-1-10 10:50
发个帖这么详细,思考问题相当固执。

是的  
我特别较真
反正已经被坑了
年底要换电瓶的人也多吧
大家一起惊个醒啊{:1_12:}

可可660 发表于 2017-1-10 10:53
万能表检测怎么就是忽悠你了?

只要充满电,不管是不是全新的,万能表只能证明电瓶有电,满电,不能证明是否全新的,我之后问的别人

自己首先就思路混乱,只要电瓶新的。。。。。仪表盘看不出来你什么都不能确定。而且,你来来回回的开,又要拿仪表盘说事,证明电瓶。。。。坏的仪表盘能证明什么?????

别的先不说。既然能满电就应该不影响正常使用。

这不是较真,这是顽冥不化。

就像有些人总是混淆自私与自尊。

可可660 发表于 2017-1-10 11:13
这不是较真,这是顽冥不化。

错与对再不说的那么绝对
是与非再不说我不后悔
破碎就破碎要什么完美
放过了自己我才能高飞
无所谓无所谓
原谅这世间所有的不对
无所谓我无所谓
何必让自己痛苦的轮回
无所谓无所谓
原谅这世间所有的不对