黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

仙居优质东魁杨梅,个大味美、自助游,现场采摘随你吃,交通方便

仙居优质东魁杨梅,个大味美、自助游,现场采摘随你吃,交通方便  
仙居优质正品东魁杨梅,个大味美、自助游,现场采摘/30元每个人随你吃,交通方便,台金高速出口2公里即到。

联系方式:   

手机:13968535432   13968552221

QQ:75112429   

联系人:朱先生

淘宝网地址:[URL=http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ad48bef1ecc12af64fe8b22e66f12505&x_id=0db1]http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ad48bef1ecc12af64fe8b22e66f12505&x_id=0db1   
采摘杨梅注意事项   

1、游客采杨梅时最好穿上深色或旧衣服,否则就等待鲜艳的果汁让你全身挂彩吧!同时也防小虫叮咬。   
2、因为杨梅多长在山上,又是夏天,上山前宜少带零食多带水!同时带好防晒用具(如太阳帽、太阳镜、防晒油等)。   
3、杨梅摘下来就可以直接往嘴里送,小昆虫是不敢碰杨梅的,而且林中的雨露阳光都是杀菌的。   
4、游客上山摘杨梅时应注意安全,不要爬得太高。杨梅长得越高越好吃,如想采摘长在树顶上的杨梅,最好向果园主讨根竹勾,把那根枝条小心扳过来即可下手,不过一定要小心,因为杨梅树枝特别脆而很容易拗断,别惹果园主心疼!   
5、游客应珍爱杨梅树,不要连枝采摘,因这样会影响杨梅来年的生长;采杨梅时还要注意不要贪心地一次摘一把,而要一颗颗地摘!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

要是有活动我就参加啊,呵呵。。。。

仙居远的话来我这里,黄岩澄江临古

楼主,能发点现场照片上来吗?

最好能明天去。。。。呵呵。我报名参加。。。。。

现在正是杨梅采摘时节,很想去,但没时间,顶了。。。。

高速来仙下各出,
往南6里基地到,
某在入口迎大驾,
团队量多价可仪。
如有打扰请谅解,
仙居佬朱某敬上。

发表回复