黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 桔乡大道的大富快餐乱收钱,是看人收钱的,看你有钱多收点

发表于 2016-12-5 19:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
我好几次在桔张大道大富快餐吃饭,就在玉龙商务酒店的对面,经常觉得很实惠的,有两样菜我经常吃,价格我很清楚的,今天居然多收我了几块钱,刚开始说的是我以前吃的价,马上又改价了,可能看我今天穿的比较好,觉得我不是常客,以前吃的时候,穿的都是很普通的衣服,我说了价格不对,然后说了大份的,大份小份我看不出来了啊,都吃好几次了,,以前是男老板收钱的,今天是女的收钱的,垃圾,下次不吃了,是看人收钱的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

可能是算错钱了,不是有意的

你自己说的以前是男的在收,今天是女的在收,可能女的不熟悉价格也可能是算错了。
故意的也不能说没有,因为我很早以前也碰到过,黄岩名声最差的那家你应该知道是哪家……我也是经历过2次,朋友付款也碰到过才确定的,你就碰到一次没法说明问题

唉。。。。。。。。。。。

小伙儿很忙滴 发表于 2016-12-5 19:36
可能是算错钱了,不是有意的

我都 说了价不对时,然后又说这个是大份的,死撑这个价,真眼瞎,以前也是那么的碗,就算是大份的,我让他们打大份的吗?给我打大份的,我是猪啊,打那么多,我又不是只吃一个菜

大___________胆 发表于 2016-12-5 19:55
你自己说的以前是男的在收,今天是女的在收,可能女的不熟悉价格也可能是算错了。
故意的也不能说没有,因 ...

看你不是常客,或以前没来吃的,就多收你,常客就不会了,我就是穿了很体面的,女的怎么不可能不熟悉价格,早知道我让男的过来算,男女收价格都不一样,

嘻嘻嘻的 发表于 2016-12-6 20:11
我都 说了价不对时,然后又说这个是大份的,死撑这个价,真眼瞎,以前也是那么的碗,就算是大份的,我让 ...

店里没价格表吗

发表回复