黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

只谈情,不说爱

泡了一年多点点时间,看着身边的朋友从相识相知到相许然后再分离,然后又是新的轮回。说真的是看腻了。习惯了。但是自己免不了还是被诱惑着。每每看着他们成双成对的,心里还是痒痒的。可是呢!又有些后怕了,游戏爱情,谁能把谁当真?

我总看到说,没结婚的两个人,期待着结婚;而结婚之后,听到最多的口头禅总是,我要跟他/她 离婚!出双入对我是羡慕了,可是有几对是真正开心幸福的?不是说要天长地久,但至少从开始玩泡,那么多情侣,那么多一对一对的。现在还剩下谁跟谁?所以只能彼此相约,只谈情,不说爱。让我们的“爱”保持点距离,保持点新鲜。因为我要我们在一起啊!结婚就意味着会离婚的。离了之后多半只能做最熟悉的陌生人,极少数可以成为朋友。这不是我想要的结果。游戏只为开心! 也许可以一起玩,未必非得结婚,只要感情在,结婚不结婚似乎也不是很重要吧?^_^

我感觉地球是不是预备爆炸了?真热的没镨。今年彻底没个雪影子也罢了,怎么就连着三十几度一直往上飚呢?真的热死我了,晚上坐着打泡泡也打得热血沸腾的!55555555  脚踩厚厚积雪,发出咯吱咯吱声音是不是只能在回忆里了?好想看雪

泡泡改版了,来了个新的模式,章鱼岛打怪兽了哈!感觉过第三关的时候,那个大章鱼特逗~发了疯一样的乱炸东西,有时候气的牙痒痒,输掉的时候,大章鱼还在那里大笑,整个嘴巴都笑成了O字型,还那笑声~哈哈,真是又好气又好笑。

开开心心过每一天,烦恼的事情通通靠边,我不想想了,也不去想了,有烦恼就绕道走了,暂时偷点欢乐了!

感觉自己乱七八糟的,写点东西也有头没尾的,乱七八糟。算,反正就是给自己乱涂鸦的地方嘛!自己开心就好了哈~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这个方面的话题我很笨,插不上嘴,坐下沙发先!!

是有点乱,说明LZ的心情很乱
只谈情,不说爱?
相信也只是一时的想法吧,心情变了想法也就变了

:( 感情好累,累的自己也不知道以后怎么办????

总之只要自己觉得好就行了,不要让自己受委屈,不要让自己过得辛苦,实在不行单身也不错

偶又谈情又说爱;P

我觉得这两者分不开的吧?

恩  带走点分数吧

发表回复