黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 人民医院有些护士的态度真的太恶劣

我妈妈是黄岩人,在年轻的时候,跟着我爸爸去了宁波,后来就一直在宁波生活,虽然住在宁波,对着黄岩有莫名的亲切感,也会时不时偶尔回黄岩来看看我的表姨她们!这个星期天住我表姨家的时候,我妈一直觉得头晕晕的,我表姨为了我妈着想就催促着我妈去医院看看,说人民医院是黄岩最好的医院,我妈经不住游说就被我表姨她们带去了医院,也很不巧,碰到的是星期天,又遇到堵车排队,表姨就让我妈先下车去急诊问问,在哪里挂号,然后我妈就一个人去了急诊,谁知道碰到个态度恶劣的护士,由于长期不住黄岩,我妈对本地话挺生疏的,就跟那个叫徐晶琳(同音)的护士多问了几遍,那个护士就很不耐烦的骂我妈妈,我妈就生气了,没来过医院又不确定去哪里看,我妈着急啊,再加上小护士态度这么差,几句不合就吵起来了,我妈妈能听懂她说什么 可哪个护士不懂我妈妈在说什么,据我妈妈说,护士说了好多难听的话,以及让我妈去三医院看病之类的!然后我妈就回去我姨排队的地方,说不看了!没病都气出病来!后来我妈妈从表姨的口中知道三医院是看精神病人的,我想问问这个护士,你的职业道德在哪里!当时就气的我小姨要去找护士理论,被我妈妈给拉住了!现在听起妈妈说起这件事,仍是气的要发抖!我本来想打投诉电话的!我想问问人民医院急诊科的那个护士,你当初的职业宣言是什么!你作为护士就是这样对待前来咨询的人的?虽然事情过去好些天了但是想到这个事情就恼火

回复17楼,我当时也在场,确实是楼主母亲先骂那小护士的,骂得还挺难听
回复 支持 1 反对 0

小姑娘容易冲动,还是年纪大的护士好
回复 支持 1 反对 0

如果你所说实话,真的好差,可以投诉。

骂回去,不能都由着那些没有职业道德的人。

人民医院护士大部分态度都挺好的,少部分确实不行

你说的我都信好吧。黄岩这傻逼医院独大以为自己很龙的。黄岩这地方发展不起来也是真的,各种垄断。医院三区最差,医生目的很简单,为钱。没关系别去看医生了。

急诊的那个护士态度真的是太差,有哪个网友知道投诉电话吗?感激不尽。

我表姨她们医院熟人也有,你说小毛病谁会去麻烦熟人阿!关于那个护士名字还不确定的,只是听我妈妈说也就二十几岁的样子!我们去黄岩也不频繁!本来都是小事,但是就冲着那态度,等确定了名字,再打市长热线投诉

真的好差

坚决投诉

说实话,那天我孩子生病了,也在人民医院看病,一个阿婆一直把那个女护士骂得很厉害,好像还骂她家里人什么的,具体也没有听清,好像就是你口中的那个护士吧,听不懂也不能怪人家护士吧,你妈妈也是厉害的人啊!一直骂人家,我都有替那护士说话了

经常看见有投诉人民医院某些态度差的。。。
没见有回复有改进。。。
当头的也有关系。。。

医生护士工作确实蛮辛苦
但是其他行业的也不见得轻松
其实这样的恶劣态度还是她本人吃亏
这样的心态,生活当中也不可能轻松快乐

啪了再讲,素质替差,完全寻柴吃

我朋友讲是你妈先骂的.......

前面我回帖说护士的错,现在更正:错主要是楼主母亲

没在现场,不好说谁对谁错

各种检查没有护士引导,引发病人家属因秩序问题打架吵架,医生护士视而不见

发表回复