黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 永宁公馆,你们的承诺呢?

本人于15年购买永宁公馆房子一套,当初也是因为他们广告上面把自己说的各种好,现在发现情况根本不是他们说的那样,什么黄岩最好的房子,简直就是狗屁,
1,优惠不统一,买贵了
当初买的时候,对我说的所有优惠都是统一的,但后来和一样买在这里的朋友比对过后,发现所谓的优惠都是他们总经理嘴上说说,看你哪个顺眼,哪个关系好就给你优惠多,当初说给我也是最低优惠,实际上我朋友的比我优惠更多,中间就差了三万多,各位买了永宁公馆的可以去互相对比一下,肯定有不少人价格买贵了。
2,窗户不像他们说的进口,而是国产小牌子
之前看到他们说的什么窗户进口的,性能如何如何好,后来实地去看了发现竟然是国产的,而且还是个没听说过的小牌子,椒江8000多的小区窗户用的都比他们的好,
3,外墙石头有安全隐患,而且还泡过水
外墙的石材颜色差别很大,而且去实地看后,发现安装石材的挂件都已经生锈了,不少挂件用手摸上去都是松动的,以后这房子你们敢住里面?不怕走到半路被掉下来的石头砸破头?而且他们南边路口进去那里,有部分石头有明显的进水痕迹,估计是下雨后干不了了水都在里面,看起来脏脏的,不知道以后其它地方是不是也是这样会泡水。
4,绿化差,树小
对外说的自己的树多少多少大,绿化多少多少好,实际效果出来后,树都很小,根本不是他们说的那样,感觉就是随便弄点树和草皮放那里,看起来一点档次都没有,就这样还敢说自己是黄岩高品质的楼盘?
5,阳光晒不到房间里
他们自己的图弄的各种阳光灿烂,实际上去实地看了,我的房子是在他们楼盘的东边,早上9点,下午3点都过去过,阳光根本照不到房间里面,他们的楼造的这么密,都被前后挡掉了,问过他们售楼的,说符合国家规定什么什么的,但是问他们拿出证明,又拿不出来。买了房子的朋友也可以去自己房子里面看看你们的房子究竟是不是也是阳光根本晒不到的。
6,电梯道上把大理石换成了瓷砖
当初带我去样板房看的时候,售楼小姐说电梯出来的道上以后都用大理石铺,结果上次过去一问,说以后用瓷砖了,还说什么为了我们节省空间,明明就是偷工减料
7,临海的车位很小,不知道黄岩的怎么样
听朋友说临海买了郎成房子的都后悔了,车位小的要死,大一点的车都停不进去,不知道以后黄岩的怎么样,会不会也是为了多卖停车位的钱,把停车位弄的很小。

当初买的时候说这个好那个好,说黄岩别的楼盘都比不上这里,现在看看永宁公馆,别说黄岩了,还不如椒江的一些房子呢,就算在黄岩早知道还不如买新城的,至少还能看看江。所谓的一生一宅,永宁相伴,看来是一生一宅,永宁相骗。

还是乡下起个立地房好啊 买商品房看的好多的质量问题 或者资金链断了跑路的 一辈子的钱都没了
回复 支持 1 反对 0

反正以后不考虑在黄岩买房了。不为什么,就是性价比真的太低了。乡土情结啊

质量都差不多,有点良心的稍微给建的给你过得去。。。。。。。。。
吾悦的至少房价还合理,位置靠近永宁公园,离市中心还比较近。。。。。。。。。
永宁公馆最鸡肋,价格高空间挤高层齐高密集的绿化都晒不到,主要还在二环外这么高的价格,也是醉了

看来还是买2手房好一点。

当初我朋友本来要买唔悦首府的,被永宁公馆的销售忽悠的一愣一愣的买了他们的房子,没想到会这样,你说人家花了200百多万就这品质也够缺德

吾悦广场的房子怎么样,也是期房,也得到了交房看见才知道。。。。。
不过,靠近永宁公园是一个优势。。。。。
永宁公园式一个大氧吧,下个小雨,空气不知道多好。。。。

买房就买新前那边的

工业区,每天卡车工人废料磨具塑料进出。。。。
真亏楼上的想的出。。。。
就地理位置来说,除了老城区,接下去就是南门和永宁公园这边比较宜居一点。。。。

可以买市区二手没装修的啊,和新的一样!

李珍云 发表于 2016-10-20 16:12
可以买市区二手没装修的啊,和新的一样!

市区二手也不便宜,如果是单行道交通不方便

明年这时,房闹更加多了!

楼主买的多少一平啊

真的假的?我一万八一平买的。

人间杀手 发表于 2016-10-22 08:43
真的假的?我一万八一平买的。

你的是17号或是9号楼的吧?第几层?价格挺高的

好贵啊!耀达天玺听说才一万多点

一套房除地价外,成本也就1000多元一方,抄得这么高,害苦了老百姓

地价拍的高啊,这是大头的成本。。。。

发表回复