黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 淡淡去遗忘

10月24日装修【建材&家具】团购,厂家总代全力支持!全城皆团!!

同学们别忘喽:前100户到场还可以领取到精美的礼品呢

有1元的地板吗  哈哈

到底有哪些卫浴品牌参加啊??到来听听!!俺想研究研究!!一元的瓷砖是什么活动啊

有活动都是好的

我也比较了一下  家里要做橱柜  在团购下了欧森的订单。 外面橱柜订做的话 3米标配4500不包括阻尼 拉篮 气撑 米箱  自己买的话也要1000多左右, 欧森全送了  比较下还是团购比较实惠。

上次定了富得利地板 估算下比自己买便宜了2000元  这次来看看瓷砖

投我一票 我的预算
以下是家电、家具之类的预算清单,以后会及时更新的(希望大家多多提建议参谋参谋):
                                                元
1 洗衣机 海尔XQG60-Q2B8866                                     3680
2 电冰箱 海尔BCD-216STC/BCD-218SDA                      3400
3 电视机 索尼KDL-46V5500                                          9499
4 电视机 KDL-32V5500                                                5999
5 空调   3                                                                    8000
                                                                                    30578

拿分、走人

大型装修建材团购会火热报名,折扣更低,特价更多

2009年度全国装修日记大赛奖项设置和领奖办法

【奖项设置】
金奖(3名): 现金奖励 2000 元+杭州豪华3日游
银奖(8名): 现金奖励 1000 元 +杭州豪华3日游
铜奖(15名):现金奖励 500 元+杭州豪华3日游
参与奖(若干):现金奖励 100
本次大赛总奖金逾10万元!!!

点击进入,了解行情:2009年度全国装修日记大赛火热开幕啦!
优秀日记,欢迎分享:优秀参赛日记,记得投票啊!

【竞赛流程】
1、报名时间于2009年7月25日开始,12月31日截止
2、全国各城市分站首页设立装修日记投票页面并进行投票
3、2010年1月15日投票截止,评委团对每篇日记开始打内容分,2月1日公布结果

想要富得利白腊木地板   零售价我调查过了 想要团购价格买

上次参加定了步步高楼梯,便宜了40一踏步 13踏步共省下520元 这次要来看看 地板。想多省点

这次又是上午  又有汉堡吃吧   这次要看看 特价的马桶,400多到600多可以拿下

在团购买了吊顶,免费设计 安装 算下来比设计公司包给我的便宜了 400多 划算  口头赞一个 下次去看马桶

今天去买面板 差点让奸商忽悠  面板想卖我贵  哈哈 还是活动好

{:1_151:}

大型装修建材团购会火热报名,折扣更低,特价更多

活动报名接近尾声了哦  没有报名的网友赶快跟上  资料 水 座位 汉堡 都要确定数量啦  呵呵

上次买瓷砖省下2500 这次用这钱做个电视背景墙 再来看看 以外收获

上次买瓷砖省下2500 这次用这钱做个电视背景墙 再来看看 以外收获

请问 哪里有黄沙水泥买啊

学习了  谢谢

发表回复