黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

10月24日装修【建材&家具】团购,厂家总代全力支持!全城皆团!!

台州团购网(www.tztogo.com)第36期大型装修建材/家具团购会!

台州团购网全力打造,厂家、总代理倾力支持!
网站监督维权,打造优惠、诚信服务,一站式购物轻松放心,省钱、省力!
众多小区业主积极参与,和砍价师一起砍出超低折扣、惊爆特价吧!

水电、卫浴、瓷砖、地板、吊顶、木门、厨柜…到沙发、床等家具一应俱全

报名方式:

1、页面报名: www.tztogo.com/reg
2、电话报名: 400-6868-911
3、QQ报 名: 494491745

注:我们更为报 名参加活动的网友发放一份报价手册,杜绝商家乱报价乱加价!让网友们透明消费,轻松享受一站式标准化购物!

装修日记(欢迎大家来分享)

苗苗的装修日记(装修日记大赛入围了哦,大家帮忙也投下票吧)
(投票地址:http://riji.citytogo.com.cn/list.html
写装修日记,即可获得100元现金奖励!
装修小记
09甲甲家的装修日记.图片陆续更新中~~
我即将进行的环保型简约型温馨小屋

现场团购会产品名单 (品牌还在不断增加中……)

日丰水管 熊猫电线 永通电线 松下开关 松下照明 西蒙开关 正泰开关 优腾开关 禾田信息箱 成霖高宝卫浴 怡家卫浴 雅洁五金 上海武峰吊顶 友邦集成吊顶 新飞集成吊顶 宝兰集成吊顶 道格拉斯瓷砖 马可波罗瓷砖 康建运动瓷砖 王者瓷砖德尔地板 金象地板 联丰地板 富得利地板 菲林格尔地板 井泰竹地板 梓光地板 欧森整体厨柜 皮尔诺厨柜 木林森.万喜厨柜 欧航橱柜 德宝西克曼厨柜 多乐士漆 立邦漆 松下浴霸、换气扇 澳德绅热水器 美的热水器 奥浴数码即热式热水器 艾佳即热式热水器 艾普力太阳能热水器 美的厨房电器 美国爱惠浦净水器 TATA木门 王牌房门 步阳房门 伊凡套装门 科凡衣柜移门 多尔贝移门、衣柜 意大利卡咯亚移门、衣柜 王冠壁纸 欧普照明 亚飞灯饰 步步高楼梯 佳适美纱窗、防护网 格式沙发 安曼家具

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

装修材料一网打尽!
水管、电线、开关、卫浴、橱柜、吊顶、木门、移门、地板、瓷砖、油漆、灯具、窗帘、家具、家电……
囊括装修各环节所需材料,买建材不用再东奔西跑。一站式购齐,原来装修可以如此简单!

畅销品牌齐参与!
正泰、西蒙、松下、宏宇、德尔、TATA、多乐士、立邦……
网友推荐,有的放矢;网站审核,大浪淘沙;各大畅销品牌共同参与!一线品质,优质服务,让您购物省钱、省力、更省心!

确保全城最低价!
量大价优,薄利多销。现场庞大而集中的购买力,直击价格底线,确保全城最低价!
参与品牌均承诺:团购价格为全台州最低,如若不是,差价10倍返还!

惊爆特价,震撼全城!
众多畅销品牌均将放出全年超低特价……
看得到的实惠,想不到的惊喜,超低特价,特上加特。每期网页公布,到场即可订购,又为预算省下一笔!

最牛砍价师,直逼商家底线!
全国资深砍价师,带领众多网友,榨干水分,升级服务,砍出台州最低价!现场讲解装修知识,解答装修疑问,揭露装修黑幕,透明您的装修!台州最牛的砍价大会,你还等什么?

报名就有礼,到场领秘籍!
全程免费参与,报名即可参加,到场领取装修秘籍,让您省钱有理有据!
本期团购会,前100户到场的网友凭报名信息还可获赠精美礼品!

可口点心,现场派送!
谁说天上不会掉馅饼?
本期团购会,到场网友凭报名信息均将获赠均将获赠饼干、矿泉水、棒冰……

1元起拍,价格多少由你来!
知名品牌,畅销系列,1元起价,价格多少由你拍!
用全城暴跳的价格,将超值产品带回家!

下单送好礼,团购有惊喜!
下开关订单,送工具箱;下厨柜订单,送米箱、拉篮;下木门订单,送晾衣架……
缤纷好礼礼中礼,超级巨惠惠上惠!下单就有好礼相送,装修预算一省再省!

报名前100户的到场网友即可获取精美礼品哦
还有饼干 棒冰 …… 欢迎大家参加

我要过段时间再装修的,现在来参加可以吗?

明天中午12点在一鼎大酒店举行的建材团购活动
现场会有精美礼品派送,还有可口点心哦!
欢迎同学们来参加~

欢迎同学们来参加哦!到场可领取精美礼品呢!

这些品牌都是会来参加的吗?

网站上的那些特价的产品都会来参加这周六(7月4日)的活动吗?

网站上的那些特价的产品都会来参加这周六(7月4日)的活动吗?
sojfdf 发表于 2009-6-29 11:25

是的啊  还会有更新的   
这次特价非常多 而且非常优惠呢  欢迎大家关注

谢谢楼主来回答哦,呵呵
我会请假来参加的

欢迎同学们来参加我们明天的团购活动哦
1元特价产品 众多丰富奖品 更有超值优惠折扣
还未报名的同学 您还等什么 赶快行动吧

欢迎同学们中午来参加哦

大家都来看看哦

家里橱柜打算7千内搞定 你那更便宜吗

大家好  8月1日活动是上午10点开始  活动到中午时间会有简便午餐供应  所以希望准备参加活动的朋友积极报名 方便我们统计哦   另外大家也可以帮忙出出点子   午餐准备什么好呢?

请问给出的正常售价几折是否是最后的价格啊??? 一元的开关要来看看

富得利地板要装龙骨吗 要多少钱啊

买地板会送辅料吗?

一起带朋友来参加噶

欢迎同学们来参加明天在一鼎大酒店举行的活动哦
呵呵,到时候还为同学们准备了午餐呢   {:1_144:}

发表回复