黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[用车心得] 开车遇见老头老太要小心了,尤其是骑三轮车的

发表于 2016-10-3 15:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
今天在牟村那边,开车上班在弄堂里,对面来了一个骑三轮车的老公公,我肯定是过不去了,但是我的车前方有一小块的空地,三轮车可以避进去。我见老公公还是无动于衷,于是我就下车,想着帮忙一起推过去。结果我下车途中,他就趁着我走过去的时候,直接踩踏板,骑着三轮车就往车与墙壁的缝隙里钻,结果我的车从前车灯位置到后车灯位置,被他的三轮车直接刮开一整道,而且我觉得他就是知道了已经刮了,回首一眸,居然不停下来,继续往前。我这时候肯定追过去把他拦住(追了一百米),他还说你开你的车,关我什么事,还要打我说耽误他上班了。
   首先,我是知道我开不过去,我才下车想让三轮车避到路边小空地里,这样我才过得去(我下车是因为看他也停下来犹豫了,不知道该怎么办,所以必须帮忙疏导一下)
  第二,他就是明知道已经刮了,还不停下来,反倒加速往前继续刮,声音都听得见,次次次的一阵。
  第三,拦住他以后,他还说我开我的,他骑他的,还要打我(我觉得他就是倚老卖老,看你把我怎么着)
发这个事情的目的在于,不是为了赔钱什么的。是发自内心的告诉大家伙,尤其是我们二十几岁刚迈入社会的青年,积累一下经验(关于老人家的)。
吃一堑长一智,以后遇见老人家一定要小心,小心,再小心,他们的思维不是我们驾驶员能够猜透摸透的,随时警惕,能避开就避开,避不开了就注意留证据,免得被倒打一耙。
后面附上一张他当时凶我的照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

开车遇见老人家一定要避开,避开,越远越好,惹不起。

呵呵我也遇到过,车在胡同里给他让路慢了些,直接堵住我耗了起来

正常,三轮车只有工程车能治

水星 发表于 2016-10-6 20:38
楼主 我前几天也碰到了这种死老头 修了我1000大洋 我也是停住还想让的  这畜生直接撞进来 坏人变老了

钱是身外之物,关键是这老头态度恶劣。还恐吓我说他儿子是黑社会的,多么多么赖。。。
刮了就刮了,你给道个歉,我也不会为难你老人家。。。
最后,他就耍无赖了,再啰嗦就直接躺地上,,,我真的怕了

jiangdeli 发表于 2016-10-4 21:44
正常,三轮车只有工程车能治

老年人伤不起

傻子爱骗子11 发表于 2016-10-3 21:23
呵呵我也遇到过,车在胡同里给他让路慢了些,直接堵住我耗了起来

这老头还恐吓我说他儿子是黑社会的,多么多么赖。。。
刮了就刮了,你给道个歉,我也不会为难你老人家。。。
最后,他就耍无赖了,再啰嗦就直接躺地上,,,我真的怕了

我之前也天天开这过,还好没碰到  建议各位装上行车记录仪

我家门口{:01:}

我以前开车也是被三轮车擦过,还是电动的三轮车,反正他们没牌照,小路上跑得快,东钻西窜的,你根本没法追。

来楼主来 买个行车记录仪

发表回复