黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 一个虚伪的男人

和一个院桥男的2014年3月份认识,那时不知他有家室,被他隐瞒着,后来发现后,他说跟妻子感情不好,正在谈离婚的事,必尽也相处了这么久就等待着,2015年他说已经跟前妻离婚,本以为那些委曲的日子已经过去,谁知又出现了一位在夜总会上班的女人,已经和他早已密密相处着,其实无意间也发现他和那女的聊天,男的约此女的信息,只是没有充足的把握,某天他手机在我手里那女的发微信找他,那时心里生气就把当场与那男的对话语音发过去了,那女的还打电话问男的怎么有女的声音,当时就感觉不简单,当我问他那女的是谁时他回答说只是见过几次面而已,对于我来说这并不是充足的理由,接下来就是我与那女人的骂战,而那男人就躲在暗处不声不响,还说他与其它女人都没有关系还跪着保证。当时一时心软就相信了,但一次次的接触另我对此人已经失去了唯一的信任。有次那女的突然说我在跟别人说她5月份生小孩,当时就觉得不对劲,那时去问那男的这是什么意思,他说谁知她什么意思,当时并不是没有理解,只是没想到会有这么快,隐瞒的这么好,在此女怀孕期间还一直跟我接触着,当自己知道自相后总觉得那么恶心,此前去医院检查发现有感染去问他是不是外面有女人还死不承认,看来还是我自己太天真了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:1_6:}

这种人渣,一脚踢开

黄岩这个地方,结婚说自己未婚的,真的太多了,人心难测

是啊,这个社会就是靠自己去经历,其它人也不会那么好心

tongtongtong 发表于 2016-9-30 11:03
这种人渣,一脚踢开

问题是起先不知他是这种人渣呀,太相信对方了,以后再也不轻意相信

永源集团摩托车 发表于 2016-10-1 10:02
问题是起先不知他是这种人渣呀,太相信对方了,以后再也不轻意相信

自己多留个心

嗯,现在不理智点不行了,谢谢

永源集团摩托车 发表于 2016-10-6 19:04
嗯,现在不理智点不行了,谢谢

你也要坚强噢,好好生活,过好每一天

唉 ,还是找个知根知底的好。这个世界太可怕了……

snowzy 发表于 2016-10-8 21:02
唉 ,还是找个知根知底的好。这个世界太可怕了……

如果不是我叫朋友查他信息可能现在还濛在鼓里,也不会知道他是这种人,所有不能太信任别人,不能光看表面,人生慢慢受伤,慢慢学习吧

感情就是人生必经的一段记忆, 有甜,有苦,分开后把甜的放在记忆里偶尔翻开想想或许还是一种回味,苦的抛去脑后永远都不在打开。经历了才知道痛,以后交往先谈钱,再谈情,不要告诉我谈钱伤感情,没钱谁跟你谈情。

{:2_211:}

KDM 发表于 2016-10-12 14:43
感情就是人生必经的一段记忆, 有甜,有苦,分开后把甜的放在记忆里偶尔翻开想想或许还是一种回味,苦的抛 ...

当今社会没钱啥也不是,有钱才是爷们{:1_28:}  这些坏人自会有报应的

好女人都被渣男伤过。。。且行且珍惜!!

发表回复