黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩华润万家停车乱收费

很久没去华润万家了,前天去了,才发现停车库开始收费了,进去发现原本很少会有空位的停车库有了不少空位,本来还觉得这个收费还挺好的,最起码杜绝了长期占车位的。但是购物了以后,给我的感觉糟透了。
先说第一点,以前我一般从后面进去直接停着里面,然后购物以后直接开出来,很方便,单现在是搞了个不是很正宗的出入口,当我购物出来以后,被告知要从地下停车库绕过去,门口一个很没素质的流氓样子的人,眼睛睁的大大的很凶的口气说要从下面去,人家是来买东西的,给人感觉好像瞬间失去了自由是的,非常不受尊重的感觉。
第二点,我在超市里买了一个包100元,然后收费的说领导说了,只能超市里的东西满58才不收停车费,其他商户的都不行。(我就想问了,你既然已经说明收费了,麻烦你们说清楚了只能是在超市里面购物才不收停车费,超市外面的商户都要收的,明白消费比较好。不过,我也想说,你们收了人家的房租啊,凭神马区别对待,你们这样搞,是不是要这些商户全部都搬走?)
第三点,停车收费的这些人,看着就属于那种素质比较差的,态度差的很,这完全拉低了整个超市的档次,所谓一个老鼠屎坏了一锅粥
第四点,这种收费已经变相了,根本没有给超市带来任何的正面影响,上面的商户非常抱怨,说本来生意就不好了,现在搞个停车收费,害的是谁,房租交了完全不为他们考虑,也不为顾客考虑。
华润万家,还能支持多久?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持12 反对反对

大润发啊,
现在大润发免费了!!!
华润就更要倒闭了。。。

大润发啊,
现在大润发免费了!!!

习以为常了,停车场收费争吵的我看到好几起,作茧自缚啊

大润发啊,
现在大润发免费了!!!

黄岩市区里的超市又贵停车又不好停
我现在都开车到乡下的超市,比如
院桥的正斌超市,吉华盛超市,东西不要太便宜啊

从前都是去乐购超市的 现在都去大润发超市了 相对比较齐全 边上玩的也比较多

兄弟同路人啊,我前几天买了400块钱的东西还收费8块呢,在华润万家买了四百块钱的东西竟然还要收取八块钱的停车费!
http://bbs.0576qq.com/forum.php? ... &fromuid=114503
(出处: 黄岩论坛)

我也被收费了!本来生意就不好 还整这出!看来是自取灭亡的收费方式

{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

人家国企。 不差你这个顾客

停车不给发票  打12366去举报  或者去国税举报

去大润发免费停

以前经常去,停车也挺方便,现在搞收费多很少去了,没意思去小超市买还便宜点

我们都不去华润了,现在,环境远远没有大润发好

{:3_57:}华润感觉不大啊东西也少

收费是好事,但购物了就不能收费,哪怕买了几块钱也是你的顾客,信任你这个店才去。你乱收费,是你没有诚信。早晚倒闭!

我之前停在后面的路上人坐车里等一个朋友说了不超过三分钟!那些看门收费的动物竟然不给我停!还吵起来了!哎本人从此不去华润了

我上次去华润万家也被收费,没想到设了收费岗。买了东西超市收银员没把小票撕给我,就停了半个小时,购物也达到要求,有电子小票,让他看一下,那门口收费员竟然不瞄一眼,说只收小票,要么放下手机,竟然还说缴不起停车费就不要来,你既然要收费为什么不在收款处提醒,还有你收走了收银小票,万一商品有什么问题没有发票我们怎么售后,以后再也不去华润万家,要去超市就算绕道也去大润发。乐购润子的卡还有十次没玩,谁要转让哦

华润去过一次不想去了,去大润发

发表回复