黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 这份责任谁来承担

7月24日清晨5:20分,我们接到桂芳养老院的电话,说我父亲昏迷,已送入黄岩第一人民医院,等我们家属赶到医院时,就发现 我父亲身上多处烫伤,重度昏迷,接着送入重症监护室,医生诊断这是因为严重烫伤而引发的一系列并发症,后来我们在重症监护室一住就是七天,然后转入病房抢救室住了六天,再转到普通病房住院。                                                                                                                                                                                                                  
        对于这样意外的发生,作为把老人托付给养老院的家属,我们最想知道的是发生了什么,这是黄岩西门大树下村的桂芳养老院,我父亲因帕金森病,行动不便住在这里近半年,本来是想给他找一个能比较方便照顾他的安身之所,却不曾想发生了这样的意外,然而更让我们无法接受的是,养老院的第一次答复是“不知道”,第二次答复是“早上保姆看见他时,已昏迷趴在席子上了,是凉席擦伤”,很明显这跟医生的烫伤痕迹是完全不符的。
       悲剧的发生大家都不愿意,我们也不是无理取闹的人,我们只想了解事情的真相,并希望养老院配合补救这个过失,然而至今为止,桂芳养老院除了那个“天方夜谭”般的答复后再没有任何的解释,也不配合有关部门的调查,更没有给我们家属任何关心和赔偿。
      这是养老院,除了以营利为目的,更是社会服务机构,是帮我们这些工作生活压力巨大又没法顾全老人的独生子女家庭照顾老者,是我们想给老人提供更好看护颐养天年的最放心的地方,试问,这样的悲剧还会发生吗?这样的态度还会放心吗?这样的地方还能养老吗?                     
     我们只然更多有的人看清楚,这就是黄岩西门大树下桂芳养老院,不要让其他老人再受到伤害

水心云影618 发表于 2016-8-20 08:42
19楼的朋友想得太简单了。按照19楼的逻辑,把老人送到养老院后,为了得到更好的照顾,应该给照顾的保姆送 ...

这个是职业道德问题。。。。。
现在就是这个状况,我们国家不管哪种职业的,对自己的职业都没有认真过。。。。。
如果老师能做好老师的本职工作,医生做好医生的本职工作,公职人员拿着财政饭对得起自己拿的薪水,各行各业都认真完成,相信社会会好许多。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

桂芳养老院良心何在,推托逃避责任

桂芳养老院良心何在,推托逃避责任

明眼人一看就知道这个是烫伤,更何况还有医院的诊断书可以证明。凉席擦伤,以为我们读书少,不懂啊!

养老院顾名思义就是让老人能够在此幸福地度过晚年,桂芳养老院虽然是民间机构,在盈利的同时,别忘了自身的义务和责任,为每位老人安全、幸福的度过人生最后时光。
如此无情无义,昧着良心挣钱的养老院,当地政府应该要严管,让老人及其子女受到伤害。

养老院用什么样的席子能把老人伤成这样子,推托责任找点好的藉口,白痴{:1_29:}

好可怕…这些养老机构何时才能正轨起来

明眼人都看得见根本就是烫伤的,干嘛要乱说,这样的养老院谁还会来住。

报警,去派出所问 去黄岩纪委反应

强烈要求查封桂芳养老院,并且道歉、赔偿经济和精神损失。{:3_50:}

好可怕{:3_64:}

有照片,有医院证明了,我觉着养老院应该本着尊重事实的态度,主动协商解决。

草席擦伤,这借口也找得有点不用心啊,能骗得过小孩子吗?

当家属小孩好骗啊?这样的态度,这样的借口,这样的养老院早就应该关门了。

当家属小孩好骗啊?这样的态度,这样的借口,这样的养老院早就应该关门了。

强烈谴责黑心的西门大树下桂芳养老院

强烈谴责黑心的大树下桂芳养老院,还家属和老人一个公道。

强烈谴责大树下桂芳养老院,事实面前不要推卸责任,不要昧着良心说话。

为什么有子女的老人会被放进养老院?做子女如果没条件在家照顾,也可以隔三差五去看看老人,家里人经常去看看,相信他们也不敢过分对老人不好,发生在我身边的事我都看透了,有些儿女成群,老人老了不能动了,谁也不愿意养,推进养老院就完事了,半年不去看一次别人能对老人好?人家还以为老人是孤寡老人呢、有家人常去看,我就不相信他们敢对老人怎么样,现在什么都要打好关系,人心是容易收买容易感动的,平时和里面照顾老人的打好关系,给些好处,别人不会对老人太坏

我们经常去看我爸,因这几天忙岀差了没去看,没想到就发生了这种意外

发表回复