黄岩论坛

标题: 晒晒我和他的幸福 [打印本页]

作者: xingyeyoumeng    时间: 2009-5-20 15:19
标题: 晒晒我和他的幸福

我和他是在2008年6月认识的,以前我以为所谓的一见钟情只不过是一千零一夜的一个篇章。爱情就像鬼神,每个人都相信它的存在,可谁也没真的见过。直到遇见他我才发现我错了,我不由自主的被他吸引,情不自禁的爱上了他。他的笑容、他的气息、他的背影都令我着迷。更幸运的是,这种感觉竟然是相互的,我爱上他的同时,他也爱上了我。曾经不相信天长地久的我们,却发誓要执子之手,与子偕老。8月8日是我们相识两个月的纪念日,他竟然向我求婚了,我竟然也答应了,呵呵,爱情真的会让人愚笨,我们就像两个过家家的孩子,眼里只有彼此。
10月25日,我们走入了婚姻的殿堂。婚后的生活比我想象的更甜蜜、更幸福。每天下班回家我洗菜,他做饭,周末一起打扫房间,很充实、很快乐。时间过的好快,一晃就半年了。我们的BABY也将在今年的十二月降临,呵呵,是圣诞宝贝哦。
我想告诉所有的姐姐妹妹们,婚姻是幸福的圣地,并不是爱情的的坟墓,只要用心经营,我想这种甜蜜会一直延续下去的。
我和他参加了时尚纽约幸福SHOW ,这是我们在今年3月拍的婚纱照,希望大家能给我们投票,多多支持我们。我们想拿到第一名,在云南丽江留下我们爱情的足迹。
作者: 黄岩小一修    时间: 2009-5-20 15:22
我不幸福~恨啊
作者: 红场走秀    时间: 2009-5-20 15:32
我的幸福在哪里???寻找中。。。
作者: 小晴天    时间: 2009-5-20 15:44
幸福婚姻,需要经营~...  支持下
作者: 紫韵    时间: 2009-5-20 16:33
嘿嘿,恭喜哒,好幸福哟,顶下
作者: 新遇女心惊    时间: 2009-5-20 21:16
恭喜恭喜
作者: _/′↗赱綉    时间: 2009-5-20 21:19
祝你们永远幸福
作者: 承诺    时间: 2009-5-20 21:20
LZ,这些话告诉凌晨3点45分好吗?
作者: 下雪    时间: 2009-5-20 21:36
云南丽江很美吧,一直向往的地方....祝你们永远幸福......幸福和不幸福只在一步只差!
作者: 咖啡花    时间: 2009-5-23 18:11
幸福就是一种感觉
作者: 咖啡花    时间: 2009-5-23 18:11
幸福就是一种感觉
作者: 雁雁小妮子    时间: 2009-5-23 18:20
恩,要幸福哦·~

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2