黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[购车指南] 买车请注意了,不要去椒江东福

不偏不黑,8.16号昨天谈的价格,17款福克斯包牌11.8万,说今天过去交订金,我一早上带一万订金过去签合同,结果接待的说要加一个原价3600多的一套膜,现在促销价1880,意思是不加不卖了,说合同没签什么东西都可以说了不算,你要走了就走了呗,态度恶劣,店大欺客的意思,其实我可以接受4s店变相加价,因为这种事情基本上是潜规则了,但是我不能接受这种恶劣的态度,人与人都是平等的,我又不欠你的,这么热的天气,把别人忽悠过来只为了自己能装个叉,找一下存在感真的好么,总之要买车的外地人要注意了,椒江东福,能不去最好不去,还没买就开始玩你了,真买了还不玩死你,发个帖,多一个人看到少一个上当,看不到也没办法,我尽力了

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

澄江两岸 发表于 2016-8-16 21:44

不偏不黑,买车真的不能去椒江东福,特别是外地人,到时候坑得你有苦说不出

没人看到么,求关注,求关注啊,椒江东福少一个人买少一个人上当

要找回场子

{:2_210:}

我就不明白,讲好价格为什么你当场不写合同下定金。第二天来下定金,找谁理去。自己不老到怪谁啊。  换个说法今天说好价格说明天下单可又不下定金写合同,过一天你不买了,你说销售员找谁理去,难道人家也要上网曝光你。换位思考一下吧。

发表回复