黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 丹丹面馆声明

关于丹丹面馆使用“地沟油”的几点声明

大家好,我是丹丹面馆的负责人林露丹,关于《黄岩黑心面馆:丹丹面馆》作出如下声明。

不逃避不卖惨,只是说些事实:

1. 首先,我们要为丹丹面馆在2011-2013年间使用劣质猪油向所有的客人表示深深的歉意。没有做到对原料质量的严格把关,家人因此受到法律惩罚,这些是事实,我们不会否认。

2. 没有及早发现所用猪油存在问题,是我们不容置疑的过失。2013年事发后,我们在第一时间积极配合调查,包括说明情况,将余下的猪油送交公安部门检验等,也接受了法律的惩罚。

3. 从开店至今,我们店里一般使用的是桶装大豆油。而为了达到更好的口感和味道,我们会在炒面中使用猪油。2013年前后,我们店内所购买的所谓“地沟油”的食用猪油价格差不多是7-8块一斤,而平时做菜的朋友想必知道,这个价格就是当时市场上猪油的正常价格,并不存在网友所说因为家里经济原因需要省钱而购买食用劣质猪油的情况。

4. 之前的教训是深刻的,经此一事的丹丹面馆在食用油品质方面控制得更加严格。我们店内如今使用的桶装大豆油购买渠道是黄岩批发市场门口的“景山品牌黄岩专卖店”及各个超市,猪油是自己家在菜市场买的板油熬制而成

5. 网友所说猪脚、小肠卷等大量使用化学添加剂一事完全不属实。我们的卤制品中所需香料购买自路桥批发市场,网友所说的“乌烟”其实是草菇,一种能够调香的天然香料。而店里所有的卤品都是我们搭配多种香料熬煮出来的。只不过有些是大家家里不常用到的。

6. 我们将继续在保障食品健康安全的基础上为所有客人奉上最好的味道,在此感谢所有新老顾客对我们的信任。

最后,丹丹面馆欢迎所有客人们理性客观的监督和建议。但对于任何恶意的诽谤和揣测,我们不会接受并将诉诸法律。

丹丹面馆

大家都知道了你们面馆用过地沟油估计没什么生意了,现在坐不住出来申明了,为什么早不做申明?

至于电视台新闻里曝光你们面馆使用添加剂的那个新闻当时我也看了,确实是搜出了好多,难道你想说当时那么多个新闻里都是骗人的吗?
看你编到什么时候。我在网上找了一下,网上还有当时的记录...

注意新闻对话框里的字:像你这种有毒的,要出问题麻烦的

回复 支持 3 反对 0

别的东西可原谅,唯吃的东西哪能让人的生命和健康开玩笑。故国内刑法以生产销售有毒有害食品罪入罪论处。很多国家食品类犯罪一次犯罪终生不得再从事食品行业。国内就象公务员犯罪或开除后终生再不得考公务员一样。
回复 支持 2 反对 0

不对啊,我刚仔细看了那个帖子进去的判决书是这样写的:以每桶人民币360元至420元不等的价格销售给猪油经销商被告人李某乙、马某,被告人马某共购入上述“食用猪油”300余桶,计15余吨,以每桶人民币40元至50元的利润销售给丹丹面馆等用于烹制食品。

已知300余桶,计15余吨。已知1吨=1000公斤=2000斤。取300桶=15吨,得出300桶=3000斤,得出1桶=100斤。

已知每桶价格360元,按照每桶加价40元利润销售给丹丹面馆,得出360+40元=400元100斤,故得出1斤等于4元。

就算按照最贵的420+50元=470元100斤,故得出1斤等于4.7元。

按照法院判决书里的数据计算丹丹面馆购得该地沟油的价格是4元-4.7元一斤。与楼主所说的7-8块一斤购入相差了近两倍的价格。
那么问题来了,到底是法院在说谎???还是楼主你在说谎???或者是我数学差算错了???不好意思,工头喊我去搬砖了。

回复 支持 2 反对 0

邪不如朕 发表于 2016-8-14 18:27
不等于人家以前做错了事情你们就一辈子怀疑别人。我觉得应该相信丹丹面馆,我都不相信你们没做错过事情?丹 ...

看了你的评论我就想笑,做错了事原谅也要看什么事的,有用地沟油的前科能原谅吗?食品安全马虎不得。你再看看丹丹面馆的声明,再看看其他大神的评论,用你自己的头脑思考一下,法院判决书4块钱一斤买的地沟油声明里说成8块钱买的,想要误导一些智商低的网友让他们认为面馆花的是正常油的价格却买到与其价格不等的地沟油,是想把责任推给卖油的。
用添加剂的事以前被新闻曝光过知道的人很多却还想抵赖,我也不知道怎么形容这么无耻的面馆了…
回复 支持 1 反对 0

评论精彩,黄岩最不要脸的面馆,判决书上记录用的是4块钱地沟油,竟然还有脸发帖说是8块钱买的。以前新闻曝光味道好是用了添加剂,竟然还有脸发帖说是用天然香料。看来面馆老板平时骗人骗多了成了习惯连发个帖子还在继续骗人,也就煞笔才会相信,反正自从几年前被新闻曝光用添加剂后我就没去吃过了

这种黑心老板,应该判永远不得从事餐饮行业。

邪不如朕 发表于 2016-8-14 18:27
不等于人家以前做错了事情你们就一辈子怀疑别人。我觉得应该相信丹丹面馆,我都不相信你们没做错过事情?丹 ...

你可以在11年到13年经常让老板娘给你烧淋巴油给你吃,吃整整三年,我不信你不会早死

我也算了,就是每斤4块钱,草泥马的7-8块。明明超级鲜香粉,草泥马的草菇。

解释就是掩饰,俺就不信你们当初进的地沟油啥的会不知道,只是被抓到了 才这么说  没有被抓到呢  两字  继续    一个食品行业  老百姓吃的东西  用地沟油  添加剂  良心大大的坏了

江山易改,本性难移。商人逐利,本来无可厚非,如果以他人的健康为代价,那就是王八蛋,你该庆幸生在这个伟大的国度,在其他地方早罚你个倾家荡产了。

挺诚恳的,希望价格便宜点,现在感觉有点贵

是因为质量把关不严?是因为没有及早发现问题?

真的只是疏忽造成的吗?2年多啊。

表示怀疑,怀疑,怀疑!!

至于今后怎么样,我们看着呢?

有这样的前科,实在不能放心啊。

老板娘面馆在那的

看到2012年的声明了,唉

从小吃到大的一家店  认识老板娘也认识老板娘的妈妈   人都很好   相信你们  挺你  加油

丹丹,我就想问,为什么你们做食品的良心大大的坏?食客从另一个角度都是你们的衣食父母,而你们却用地沟油来扼杀父母对你们的热情?价格抬得老高和死贵,还不知足用尽一切卑劣手段降底成本,你们可倒了黄岩人的牌子啊丢尽了地方头人的脸,确实假如你们在外国这样做,早被罚个倾家荡山永世不得翻身了。

看到最后,要诉诸法律,吓的我赶紧不敢说话了

黄烟岗 发表于 2016-8-13 13:06
看到2012年的声明了,唉

之前我也看到2012年的声明了,怎么找不到了,奇怪,按道理我应该没记错了啊??当时还有珍珍面馆了,现在怎么只找到珍珍的,却找不到丹丹的,奇了怪了???本来还想反驳她不是2012年做过申明的吗,前几天我还看到过的

以前吃过她家的现在可不可以将其诉诸法律  好怕怕啊

反正我是不吃了。

一楼分析的很有道理

欲盖弥彰的解释
还有那么多一群阿无卵要去吃

发表回复