黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【感情原创】錯覺﹖

有一种美丽的爱叫放弃,当我第一次看的时候,我无法理解;第二次看的时候,我终于明白``我的眼眶慢慢的湿润了。其实在我们之间的感情开始有些变质的时候,我就应该明白这个道理的!但白痴的我总是在天真的憧憬只要自己努力的话,我们终究是能在一起的,不管你是不是很爱我`以为自己很爱很爱你`那你就可以为我感动``我还天真的以为只要我为你改变`好好的 去工作``我们还是可以有未来的~!直到昨天,我才明白我和你之间的这个爱情游戏规则是多么的可笑`多么的可悲``原来你从来没为我好好的想过`从来不曾考虑过我们的未来``我明白我们之间是不允许有任何结局的;即使我再怎么努力,那也只是白忙一场~`你的爱情禁不起考验!~! 你给不了我要的幸福``你没法让我有安全感~`没法再让我爱你了`!!

也不知道从什么时候开始,我们之间连面对,都是那么的苦涩,你我总是在说着互不相关的言语,仿佛我们是两个空间的人,只是凑巧离得很近罢了。我们之间的距离已没法衡量~我总是在找着很多苍白无力的谎言来说服自己,告诉自己我们还是有未来的``欺骗自己还是幸福的``让自己还乐在其中~~~ 活的好累好苦`你给不了我要的幸福~!`!

其实我根本不是你最爱的那个人,我只是当时可以安慰你做梦的人。或许你也曾爱过我~不过那不是太多;在离别的那天或许你也曾很难过,不过也不是太久。你最爱的人一直是你心中的那个美梦。只是它也没有属于你,就象我不曾真正拥有过你的心一样。当时也曾想过,我只要在你身边看着你开心,陪着你伤感,我就会很快乐,不要你承诺我什么,为我放弃什么,不希望你可以给的了我什么``我只是想我不会给你太多的压力`只要你心中有我``所以我一次又一次的去原谅你对我的不忠`你一次又一次的对我承诺``我每次都可以相信你``但你太让我失望了``对你我已不再依恋``现在的我发现我已做不到对你有太多的包容``没办法做到你犯错后再像没发生事情一般的去原谅你,现在的我总是想要你只是属于我一个人的,我不再原谅你去别人身边。在猛然明了这个事实后,我终于决定放弃你了,因为我知道不管我再怎么爱你,再怎么努力`你永远也不会为我停留的。既然自己很爱你了,那就不要做你的绊脚石吧!让你自由,让你去寻觅你想要的缘分,本来爱你就是要你幸福就好的呀,只是为什么眼泪会止不住的往下掉呢?为什么心会止不住的痛呢`??算了,就当做是对我们感情的告别吧!或许,真的只有放弃才是我们最好的结局。 拜了``我爱的人`拜了`我曾经多么珍惜的爱情``

┌.伱啲離去是哆麽殘忍狠伈.
┌.我啲孤單伱可曾用伈體會? ≒
┌.麻木了,冷血了,癡呆了.
┌.⒈切都無所謂了.  
┌.因爲我已經吥再奢侈任何縹緲啲愛
┌.孤單,慢慢會習慣啲.☆ ﹏.﹏☆...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
曾经是爱情是挽救不了的,现在所拥有的爱情是可以珍惜的:)

已阅

我现在是真的要忘了他了,用心去接受这一个,但这个也是骗我的,很伤心,不知所措

这就是我的命运吗???

不要灰心,这个世界是有很多好男人的,或许这个不是下一个就是了呢,:P

呵呵,也许吧,继续等待吧,,,

发表回复