黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 以诚待人

[发发牢骚] 关于天长南路拆迁

天长北路一期,天长南路二期.天长北路二期在哪里

天长北路一期,天长南路二期多以启动。请问天长北路二期是哪里地块。谢谢

1杨 发表于 2016-6-8 13:34
天长北路一期,天长南路二期多以启动。请问天长北路二期是哪里地块。谢谢

天长路具体是谁在操作,黄岩有规划局。拆迁哪里也不是我们小老百姓说了算。我只想指出天长南路南面斗鸡巷至施平桥里这里危旧房很多。木结构房子很破烂。消防安全存在着重大隐患。希引起领导重视!
回复 支持 1 反对 0

规划处本想拆天长南路斗鸡巷至施平桥里,结果让司厅巷二期这边群众搞过去了

那橘都这里什么时候才拆啊,这里的居民都已经在评估,专业人士觉得离拆还有多久

{:01:}{:01:}{:01:}

以我个人看拆那是,要拆的。最少要等几年,旧城拆建麻烦,关于陪常问题,领导们头就大了,我想3一5年内拆的可能不大。旧城拆建,还不如另起新城,比如说西门外,七里村的绿城,还是比较好的。全是新造的

酸葡萄 发表于 2016-5-27 09:10
应该是钉子户太多了吧。淡不下来。

不是什么丁子户。根本没有计划啊!没有人找我们谈啊!

这样的黄岩主城区,谈什么宜居城市啊?

天长南路拆迁改造轰轰烈烈,同样作为天长南路的南边面却冷冷清清,主街道两面破破烂烂的老房比天长北路还多,这里面屋连屋没有消防通道,而且木结构房子很多,消防安全留重大隐患!又一个城里的篷户区,而且天长南路南面是城区的南大门。当地百姓迫彻要求改造!且司斤巷多通过复议要求拆迁,那么我们这里也要求拆迁改造,必竟属天长南路吧!

以诚待人 发表于 2017-2-27 17:03
天长南路拆迁改造轰轰烈烈,同样作为天长南路的南边面却冷冷清清,主街道两面破破烂烂的老房比天长北路还多 ...

天长南路南段破烂也就路两边的店面,里面的都还不错

人民医院边上的商品房请政府考虑讷入拆迁范围{:3_45:}{:3_45:}

王者归来758 发表于 2017-2-27 19:14
天长南路南段破烂也就路两边的店面,里面的都还不错

你究竟是干什么的啊!黄岩城区城市规划落后其它城区太多了,现在区政府大力改变城区面貌!使黄城大变样,改变居住环境,提高城市品位,你却拖后腿。天长北路,天长南路区块正在进行,提一下天长南路南面难道不行吗?

钉子户太多。活该不拆 让他们发不了财 住不上新房

以诚待人 发表于 2017-2-27 21:06
你究竟是干什么的啊!黄岩城区城市规划落后其它城区太多了,现在区政府大力改变城区面貌!使黄城大变样, ...

一步错万步错,要想真正改变黄城面貌必须对整个黄岩主城区拆建,现在搞什么72巷就已经走错了。拆一半改一半完全无意义,只是会让那些指望拆迁发财的人高兴罢了。

王者归来758 发表于 2017-2-27 21:45
一步错万步错,要想真正改变黄城面貌必须对整个黄岩主城区拆建,现在搞什么72巷就已经走错了。拆一半改一 ...

直接放弃城关得了,什么外面像深圳,里面像村镇,本来就是村镇,哪有主城区那么小的,人家都是在新地方直接建新城,甚至政府办公楼直接迁过去,黄岩又不是没地可以开发,在老城区建来拆去,又没长远规划,搞得很乱,旧城就是旧城,新城就是新城,大拆大建,资源都浪费了。

你究竟是干什么的啊!黄岩城区城市规划落后其它城区太多了,现在区政府大力改变城区面貌!使黄城大变样, ...

没长远规划浪费资源。要拆整个黄岩都拆掉,搞个七十二巷就是个错误

拆建吃亏的是那些立地的老百姓。立地补偿的面积有三层楼、四层楼总面积那么多吗,开发商和当官的才是最赚钱的。

改建改建改建,重要的说三遍,改建与拆迁不一样的.要是老房按政府要求让老百姓自己改建,钱少物美。

看到新前很好房子拆了

发表回复