黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[用车心得] 台州差点90后手动GK5轻改作业+音响改装

FIT飞一般的感觉首先说下购车的经历,跑遍台州各个4S店,得出的结论都是没车.....为什么呢?说我要的是最低的配置,那车没人要.好吧我认了,订车就订车吧,最低配置的,原因你们懂的^_^结果告诉我订车需要一个月,,漫长的等待,结果第18天的时候车到了,那个高兴提车啦,....话不多说......希望有不到之处请各位大神帮忙指导,小弟再次感谢。

新车一来4S店的就开始洗车了亮的咯
办好手续嘛直接开回了家,停在那纠结上面的那几个字,想想把他扣了,说干就干吧......
这样看起来是不是清净很多呢?纯属个人爱好哦.
属于监控拍摄,铁轮毂,好多朋友说你个”备用胎”台州话讲”伐仟”
保险保了,就好开始上牌了吧,自己跑到车管所,小车就是便宜,附加税还是减半便宜多了,3000不到^_^
感觉原车车的喇叭太惨啦,,一大晚上的跑车音响店与师傅们交谈,为什么选择至上音乐呢?应该是高大上吧^_^
交谈中,是少不了拍照片的了,各种证书各种奖杯
太多的什么奖啦,小伙子很好,很热情
哟吼,还看到EMMA的1ST,
其余的都不会看啦,奖杯N多,好吧,接下去就是谈方案了
好吧,大气的茶桌,聊着聊着,最终确定下用阿尔派的164的cd,性价比还不错,前门采用三分频的歌剧世家VS365喇叭,功放嘛.....低音嘛......定下OK,开拆......
大气的飞度呀,薄膜都还在哦,就开始拆了”第一次”师傅轻点
粗鲁的小哥,一二三就给我下来啦,阿呀,里面的这个塑料薄膜........
薄薄的门板呀,,开始做隔音吧。。。
师傅说别急,买铝条,加强门板,打胶呢,隔音等胶干了才能做,好吧.....又是一天
等我回家睡一觉回来一看,阿呀,咋都整成这样了咯,里面的隔音都做好类
外面的也做起来了,高大上吧,真还别说,隔音完全不一样,门板敲着扎实的太多啦,棒

开始后尾箱啦,师傅问我什么想法,问我?那等于问脚趾头啥区别呢?我说你看着办^_^我不懂,
摆上设备看看到底怎么整,师傅一边琢磨着一边还是问我,需要骚一点嘛
大概的基本已经 确定下来了,好吧开始动”刀“开起来摆设,马上开始包皮啦。。。
颜色的搭配,我喜欢低调点的,师傅就给我整了个白色的皮,看着还不错哦
功放的摆设,电容放中间,两头放四路功放与低音功放,功放上已经出现灯光啦。。。。
终于在3天后看到下面的效果啦,赞一个啦,接下去就是前门的喇叭装备啦
师傅亲手打造倒模A柱,又包皮啦.......我的内心无比的骚动哦
装车效果图,个人感觉还是很赞的哦,哦耶。。。漫长的等待终于要出声啦。。。。。。等不急
各种调试以后嘛,,,感觉原车的电瓶不给力,毕竟2个低音啦,哎,没办法换。。。订货开始了、、、、
经过3天的等待,电瓶来了,据说很牛B,我也不怎么懂,换就换嘛,我的钱啊。。。。。。经过各种调试以后,车子开回了家。。。。。期待下面哈。。。。。。
各种查看后换了tein减震,性价比高,舒适啦。。。。。
高大上的绿色。。。。赞吧,,,期待。。。。。
不光我这个“神经病”换了tein,还多好多个哦,嘿嘿,此店高大上,技术杠杠滴
换了以后矮吗,赞吗,内心的笑骚动又开始了,哈哈我感觉还是需要一套包围的啦。。。车子太脏了,赶快回家洗洗
二话不说回家拿起洗车泵就干,洗白白呀洗白白,洗了真心好看哦,五一嘛,闲着也就闲着
拿起设备,拆,换了减震,不换轮子怎么可以呢?是吧,拆拆拆。。。。
拆的你不要不要滴咯,鼓刹也拆开看看。。。
没多久,我的17寸的圈圈已经上去了,热的满头大汗阿,想想,值了,完美的五一劳动节哈真的劳动啦
后面是不是有点小骚动呢?嘿嘿
最后来张监控的截图,感觉高度还是可以的了,妥妥滴哈,赚钱赚钱吧慢慢再来改吧,先到此啦.......如有不对之处希望大神们给予教导,小弟再次感激不尽,谢啦!

..............

3分频   赞

{:01:}{:05:}{:2_206:}

继续上照片啊

可以告诉我买车多少钱吗

发表回复