黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 安能物流黄岩分公司老总拖欠工资!!

发表于 2016-4-9 19:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
本人是一名大学准毕业生,去年9月份起在安能物流黄岩公司上班!因受不了老总的暴躁脾气,于去年11月份底离职。公司负责人陈总,在我的催促下,于今年1月份左右发了去年10月份的工资。而直至现在,去年11月份的工资一直拖欠!!多次催促无果,只能发上黄岩论坛,寻求帮助。由于种种原因,以往催讨消息并未截图,附上最近的消息一张。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

上劳动局去上访

熌躌520 发表于 2016-4-9 19:58
上劳动局去上访

也不打算讨得这工资了。只是想要个说法!!我跟他并未签订任何劳动合同,所以吃亏的是我自己。吃一堑长一智!经过这件事,也是提醒跟我一样,即将走出校门跨入社会的朋友同学们,凡事多留个心眼。工作时切记要维护好自己的权益!

亡魚 发表于 2016-4-9 20:03
也不打算讨得这工资了。只是想要个说法!!我跟他并未签订任何劳动合同,所以吃亏的是我自己。吃一堑长一 ...

没鉴劳动合同的可以主张两倍工资赔偿,只要你有证据证明你在那上班过,可以上劳动局提出劳动仲裁的,在区政府大楼十三层,

我也是老板不给工资,我把欠我工资的浙江模具厂告上法庭了,工资少不少了的。

他非法用工,可以主张两倍工资的,就看你的想法了。上劳动局告他去,不花一分钱的。记住一句话,人善被人欺,是自己的就要争取!

快乐人_i3nLS 发表于 2016-4-9 20:24
他非法用工,可以主张两倍工资的,就看你的想法了。上劳动局告他去,不花一分钱的。记住一句话,人善被人欺 ...

谢谢你的建议。只是我是一个学生,走上维权之路怕是太难。而且我自己现在手头也有事情在忙,不能因为这一个月工资耽误了时间。不然就因小失大,得不偿失了。

宜昌的辣鸡安能 我去应聘司机 一个叫付军的老板跟我说试用期一个月 试用工资一千五(呵呵,平均最低工资都没达到)  后来上岗后 我明明应聘的是司机 却不让我开车送货,让我留在仓库当搬运工,当搬运工就算了 经常让我跑腿呀拖地打扫卫生什么的 干一些工作内容以外的事情(人在屋檐下不得不低头) 这就算了。 搞了二十多天后 说要全体员工留下来开会 开完会就把我叫到办公室 然后找什么公司最近生意不好的理由就把我开了 说工资下个月给他们发的时候一起把我的也发了  那是2016年6月份  然后现在2017年一月了  我拿差不多五百左右的工资还没给 之前有几次打电话问过 然后说给我工资算进去了 下个月 就这样一直拖。 就这五百 我压根不稀,只是他们这种恶意忽悠员工拖欠员工工资的恶行,不得不说。哦对了 之前有一次打电话问工资的时候 意外听到一个好消息 就算安能长途货运车翻车了,司机貌似植物人了,哈哈哈 真是活该 ~~ 暗喜~~

快乐,我们是不是认识,MJZXHY

发表回复