黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

谁会为一棵树放弃整片森林

一棵树和整片森林,顾名思义,两个客体根本就不在同一个起跑线上,更沒办法放在天平上去衡量多与少,当今社会在选择拥有时任何一个人都会责无旁贷的选择拥有整片森林。
             如果单纯的在情感方面,又有几人能为一棵树放弃整片森林呢?这已经是一个很古老的话题了,在人生的长河中,每个人都有追求美好情感的权利,投身于整片森林,有些人乐此不彼的在不断的变换和追逐中体会着属于自己的快乐,也有的人会为了一棵树驻足,不在观望,放弃寻觅。
             追逐者虽然有整片森林,但森林虽大也不会只属于你一个人,在私底下你们也会嫉妒那些钟情者的全心全意,羡慕那个能遇到可以放弃整片森林的人,但在嫉妒和羡慕的同时,可曾问过面对情感自己又做了怎样的选择,当你在追逐中累了眷了,终于领悟到哪颗才是可以让你放弃整片森林的树时,想回头,茫茫林海,过去的永远过去了,在频频回头徒增的只会是伤感和压力,其他的已于事无补~~~只有到那个时候你的不幸和失落才会被放大,那是别人永远看不到的“无处话凄凉”~~~
           执著的人是可贵的,因为他们知道拥有一棵属于自己的树,远比盯着一片属于他人的森林要实在的多!哪怕那是不被大多数人认可的普通的不能再普通,寻常的不能在寻常,不算挺拔还有着瑕疵的树,因为在你的心目中它可以不完美不优秀也可以不是最好的不是最最适合你的,只要它是真诚的,是你所喜欢的--足以(个人观点)在你为这份情感的付出得到真诚的回报时,你会觉得得到一棵树会远比拥有整片森林快乐。为一棵树放弃整片森林,多么高尚的情感世界啊!无论什么年代,执著者毕竟给了我们一种精神上的震撼,一种提醒,起码还替我们保留了一颗普通人难以企及的美好,就算你做不到,毕竟还有能做到的人在,也算是一种安慰了~~~!
            在情感的世界里,我敬:为一棵树而放弃整片森林执著的你,鄙:一直在森林里不断嬉戏游荡到处追逐的你。
            茫茫人海,又有几人能为一颗树放弃整片森林?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我可以吗/????????????当然我也不知道1!

一课树上吊死的人不多见。。

原帖由 金三角 于 2009-4-18 13:32 发表
一课树上吊死的人不多见。。

哈哈!就是就是!!你是吗?

qq013 呵呵

LS你是吗?

可能吗,那一个不是吃在碗里的看在锅里的啊

灰太狼和喜羊羊qq003

吃在碗里的看在锅里

或许、这就是人~~~~~~

当你走在森林中的时候,你可能分不清哪棵树高,哪棵树大.因为森林中树太多了.当你走在戈壁的时候那怕你只是看见一棵小胡杨你都觉的是希望.

原帖由 以前种桔的 于 2009-4-18 16:30 发表
当你走在森林中的时候,你可能分不清哪棵树高,哪棵树大.因为森林中树太多了.当你走在戈壁的时候那怕你只是看见一棵小胡杨你都觉的是希望.

绝对经典

吊一棵树上死,

其实那就象男人拿起床单,在树上打圈,然后把自己脖子一仰,往上一勾

双腿一蹬,一口气一噎不出来,然后你就超生了,下辈子再来吧!

你说值得吗?LZ

原帖由 以前种桔的 于 2009-4-18 16:30 发表

以前种桔的?
我一直都以为是种田的呢

执著的人是可贵的,因为他们知道拥有一棵属于自己的树,远比盯着一片属于他人的森林要实在的多!哪怕那是不被大多数人认可的普通的不能再普通,寻常的不能在寻常,不算挺拔还有着瑕疵的树,因为在你的心目中它可以不完美不优秀也可以不是最好的不是最最适合你的,只要它是真诚的,是你所喜欢的--足以qq008 qq008  说的很不错

qq009 qq009   载

还别说,我准备在一棵树上吊死了!!

一颗树上死!哈哈!

一棵树上吊死比吊死在多棵树上好多了   现在吊一棵的少吊一片的多

这就是人~~~~~~

发表回复