黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动发布] 去三门摘草莓啦~

厌倦了只有宅家里的寒冷周末吗?让我们一起告别城市的喧嚣,融入大自然呼吸呼吸新鲜空气吧。现在正是草莓成熟的时候,一个个鲜红欲滴,可口诱人。不妨来个沈园草莓采摘一日游,无公害的草莓,不用水洗,直接入口,汁水甜美醇香,还能尽情享受沈园农庄里的自助烧烤,滋滋的烤肉配上亲手研磨的豆浆,别有一番风味,并能带着自己纯手工制作的豆腐回家,在自主动手制作的同时领略到沈园的乡村野趣。吃饱喝足之余,再来一场真人CS,体验战场上的激情与紧张,考验你的胆量与智慧……还等什么,这个周末,约上亲朋好友一起去摘草莓吧!相信这份体验会给冬日的冷冽涂抹上一份甘甜的美!
活动主题:与草莓恋爱,让冬天变得火热
活动地点:三门沈园农庄
活动时间:11月29日
活动收费:168/人
费用包含:1、旅游意外险(本次活动必须统一购买)
         2、烧烤
         3、制作手工豆腐
         4、草莓园门票
         5.真人CS
         6.无敌风火轮
联系方式:15857618602(刘)
报名方式:为防止某些放鸽子行为,现以先打款为准,敬请谅解。
        截团+人数+身份证+地点+联系方式+是否拼车发送给活动            负责人,活动方会为您记录。截止报名会跟你取得联系。
报名费用支付:农村信用社:201000137805329
                  (用户名:台州零零壹企业管理咨询有限公司)
活动集合地点:如需拼车或结伴同行需报名时联系活动负责人、有车辆提供者也需告诉负责人
   08:00  椒江市政府为人民服务石碑处
   07:40  温岭农工商
   08:00  路桥三友国际大酒店
   08:20  黄岩乐购超市对面
   08:40 椒江二桥过收费站往三门方向处集合

快来报名吧~

快约上小伙伴一起来吧~

有问题可以加我微信哦

快来报名吧~

可以自己做手工豆腐哦~

发表回复